无爱吧 关注:62,697贴子:4,492,367
  • 11回复贴,共1

大家如何看待有些人说“不买谷就不算真爱粉”

只看楼主收藏回复

最近经常看到有人说“真正的角色粉都是会为角色买周边的,从来不为角色买周边算什么支持角色,根本不是真爱粉”,我支持了作品正版,但没有没有买过周边,那我是不是就要被开除粉籍,大家对此怎么看

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2021-08-24 00:35回复
    饭圈化,这事坏的

IP属地:河南来自Android客户端2楼2021-08-24 00:38
      支持这种观点的人的脑子已经被饭juan思想蛀烂掉了,远离就好~

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-08-24 00:39
        在我一般的理解中,特别喜欢一个角色其实就是粉丝了,虽然没有买过谷也不会创作同人,但我付出了时间、付出了金钱去支持正版。本来人与人的消费观念就不同,谷子价格本身不算便宜,有的还需要花费很大力气保养,而且对我而言还没有什么用,那为什么我还要强迫花那么多钱去买它们呢

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2021-08-24 00:43
          当然我只是说说自己的情况,买周边的人也值得尊重

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2021-08-24 00:45
            不敢买周边,怕塌房卖不出去

IP属地:广西来自Android客户端6楼2021-08-24 00:46
              现在当个粉丝还要ta们来承认了?

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2021-08-24 00:51
                为什么自己的粉籍还要陌生人来定义

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-08-24 00:55
                  话说根据谷子调价可以看出角色人气这事可靠吗,有时能看到一群人拿这个撕

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2021-08-24 01:19
                    我喜欢角色也是支持作品的,我感觉这样更有意义

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2021-08-24 04:10
                      当买谷的钱放进箱,粉丝的灵魂便升入天堂——《九十九条饭圈》

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2021-08-24 14:42
                        **呗 喜欢就一定要为他花钱吗?不花钱不配喜欢?这种人就是呆

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-08-24 21:33