r9000p吧 关注:17,508贴子:218,397

玩lol帧数低

只看楼主收藏回复

兄弟们为什么我r9000p冰魄白玩lol帧数这么低啊 打团的时候只有100二三十帧 独显开了 均衡模式 wd也更新了 驱动也没有啥要升级的 求大佬指导

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2021-08-23 22:29回复
    你觉得应该有多高?几万的电脑好多打团也就一百多

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2021-08-24 05:55
    收起回复
      amd处理器就不适合玩腾讯游戏你不知道? 我y9000最高稳定240帧

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-08-24 08:26
      收起回复
        玩腾讯游戏要买英特尔

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-08-24 08:27
          如果插电玩建议还是开野兽。我也是白色的,进游戏400,对线团战稳定240左右。另外最好把电脑架起来,下面有进风口,某多多买个10块钱的这种架子就可以了,散热板个人感觉没必要

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2021-08-25 04:11
          收起回复
            最直接的办法
            删cross文件夹,wegame用纯净模式。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-08-25 23:34
              开野兽模式呀很简单

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2021-08-26 00:10
                联盟游戏里有个设置好像调一下就好了,之前看到过贴吧里有

IP属地:日本来自iPhone客户端8楼2021-08-26 19:36
                  最新测试:找到原因了!!因为wegame的事情,我不开wegame直登游戏在泉水是370~420之间,对线240左右。但是开了wegame,在泉水只有270 280左右。(下面有图)所以是wegame的原因导致fps下降。但是视觉看240的fps和400左右的没有区别,玩游戏的内存占用都是40%左右(后台还有个wallpaper,没有其他软件),所以不用刻意在乎fps了,不卡就可以了

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2021-08-27 02:08
                  收起回复
                    你好,你的电脑是RTX3060嘛?如果是的话你玩联盟后退出来,电脑声音会不会全都没有了?

IP属地:河南来自Android客户端10楼2021-08-29 19:26
                    收起回复
                      不用开这么高帧吧,我感觉100够了

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2021-09-01 04:26
                        我3070进游戏也就3 400而且帧数太高没用,然后不开野兽也就160 170那个样

IP属地:江西来自Android客户端12楼2021-09-03 11:53
                          我3070都是2k分辨率全部最高,锁144

IP属地:山东来自Android客户端13楼2021-09-07 12:51
                            显卡设置了吗,我的同款稳定200+

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-09-08 10:27
                            收起回复
                              问一下玩rpg跟3a的要不要上到3070,预算一万三有必要上的话可以补预算

来自Android客户端15楼2021-09-10 23:39
                              收起回复