ryujinx吧 关注:57,231贴子:179,459

ryujinx联机求助,请能联机的大佬进来帮忙,谢谢!

只看楼主收藏回复

B站找了教程,跟着设置了结果联网都是显示DNS,不能联机,请大佬指导一下,谢谢

IP属地:四川1楼2021-08-23 21:43回复
    自己顶了,在线等,请大佬指点一下,谢谢!

IP属地:四川2楼2021-08-23 21:44
      说一下,我是有科学工具的,能够连上外面的服务器的!

IP属地:四川3楼2021-08-23 21:44
        整了一晚上,马造2终于能创建房间了,可惜龙神服务器只有我唯一一个马造2!有木有马造2的闸总群啊?一起联机玩吧

IP属地:四川4楼2021-08-24 09:20
        收起回复
          吧里的大佬,有没有一起联机的群啊?我看不少游戏都可以本地联机了啊!

IP属地:四川5楼2021-08-24 09:48
            你这勾选了disable P2P怎么能联机呢

IP属地:河南6楼2021-08-24 16:26
            收起回复
              LET GO皮卡丘联机连不上怎么办

IP属地:湖南7楼2021-08-29 17:34
              收起回复
                最后是怎么解决的呢 我能创建房间 也能搜到别人的 就是一直进不去

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2021-09-06 00:52
                收起回复
                  剑盾可以本地联机吗

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2021-09-18 07:43
                  收起回复
                    同一台电脑,let's go 皮卡丘,开两个模拟器怎么联机?

IP属地:广西11楼2021-10-29 01:00
                    收起回复
                      剑盾想要联机却总提示说版本过低官网上又没找到可联机新版本求楼主的版本嗷嗷

IP属地:北京来自Android客户端12楼2021-11-16 12:51
                      收起回复
                        服务器的端口是多少

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-11-17 11:14
                        收起回复
                          为什么我的模拟器没有这个multiplayer选项啊

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2021-11-21 14:57
                          收起回复
                            我联机倒是能连上,但是怎么才能和朋友进一个房间呢

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2021-11-21 23:18
                            收起回复