仁者不忧吧 关注:16贴子:1,500

我们也就顽固地接受了它的成见。

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2021-08-23 21:05回复
    如果说爱她们是一种过错,那么至少也应该同情她们。你们同情见不到阳光的瞎子,同情听不到大自然音响的聋子,同情不能用声音表达自己思想的哑巴;但是,在一种虚假的所谓的廉耻的借口之下,你们却不愿意同情这种心灵上的瞎子,灵魂上的聋子和良心上的哑巴。

IP属地:江苏2楼2021-08-23 21:07
      只能说 使我清楚认识到我和许多等国人在基本问题上无法达成一致。

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2021-08-24 17:03
        世上最有趣的事就是探索一个有趣的人,有趣的而不是好的,最最好我知道这人永恒与我无关,这样探索起来可以更为心安理得。一半的时间可以用来分辨佢过往话语中较为真诚的部分,另一半则需要检视那些被放置在公共平台的言语与图像经过矫饰的部分。在此种观察中我轻易看见自己,看见一些身边人,同时也得到一些从未体会过的体验。对我来说这是最为盛大的旅行,也是最为省事又得到最多的旅行。并且此种翻检可以进行多次,倘若一个人使我有多次翻检的欲望,我会稍稍高看佢两眼,但是仍然是保持永恒不会接触的距离的。

IP属地:江苏4楼2021-08-24 17:38
          旅行,这个词汇太过精妙。清楚表明我不会留情的态度,与我时有眷恋的态度。我有时良心发现,也会自我反思,会明白我的并不无辜,但是既然没有别人知道也没有别人在乎,我轻易抽身,转而又清白纯良。

IP属地:江苏5楼2021-08-24 17:42
            这些话里的我并不是我,也许是一部分的我。

IP属地:江苏6楼2021-08-24 17:55
              新冠疫情年代,人们彻底适应了一种被彻底剥夺自由的生活。

IP属地:江苏7楼2021-08-24 18:09
                假期先尽快这个证券的实习 然后去申四大\咨询的寒暑假实习

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2021-08-24 20:00
                  疯狂海投,这个时间已经有暑期实习项目申了,真的卷不动。

IP属地:江苏9楼2021-08-25 22:33
                    pulp也是听多了挺同质的 不过词够骚

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2021-08-31 17:41
                      每天回家都在哭。世界为何还未到尽头。

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2021-09-01 18:23
                        其实我真的活不下去,因此也就不会对你们说。

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2021-09-02 18:32
                          看到隧道里水清大喊我愿意为你做任何事情的时候,没有忍住落泪。不是我非要用爱情解读之,这世上本就有些情感更为深刻。我只是想,有些话,有些诺言,我这辈子都不会如此笃定对任何人说出口,我人生中居然从未有过也从无可能有对待感情如此天真的一个时刻。

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2021-09-14 14:01
                            如果有一天我果真要和谁交往,我的前提不是我的爱在那一刻有多么强烈,而是我确信日后彼此不会互相痛恨。

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2021-09-14 14:09
                              做梦和一个美女姐玩艾斯爱慕

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2021-09-20 14:41