看门狗吧 关注:104,111贴子:790,707
  • 22回复贴,共1

育碧老粉了,来吐槽狗3

只看楼主收藏回复

多多少少心里也觉得可惜吧,不是可惜没玩多久就卸载了,而是狗2的优良传统没被延续下去,狗2的风景ui玩法,当时真的让我觉得比肩gta5(gta51000小时玩家)这几年育碧的美术团队感觉是真的拉胯,英灵殿也是一样,和前作的亚历山大,雅典一对比,就是被吊着打。全境封锁2的华盛顿也应该不让1代末日雪天氛围的全境1。都是在开倒车。狗2旧金山金门大桥雾景给我感觉就是现代开放世界题材最棒的风景线
今天上号预购孤岛惊魂6,看了看自己狗3,英灵殿,全境2的游戏时长,都是十几小时就弃坑了。我不差钱,只是觉得很可惜,因为我特别喜欢他们的前作。
孤岛惊魂6也终于不走未来科技风了,希望不会让我失望

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2021-08-23 17:52回复
    6啥时候出?

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2021-08-24 17:38
    收起回复
      希望老哥孤6玩的开心

IP属地:河北来自Android客户端3楼2021-08-25 08:06
      收起回复
        说实话我也特别喜欢狗二,娱乐性拉满,虽然我也就玩了一百多个小时吧,但我还记得我玩的时候心情特别放松,风景特别好

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2021-08-25 15:20
        收起回复
          狗2多少还是有点遗憾的,我对美国的地域划分不是很了解,不过如果一个地区的人说话都是出口成脏,那对学习英语的影响真的很反面,我想美国人不会每个人平时聊天都是大喊大叫,外加各种吐槽和黑别人,还有就是FF(fight fak),难道就没有一些其他事情可交流讨论了吗,哪怕学学一代聊一下感情话题也好,总之二代的风景是不错的,有个地方我是翻墙进去的,里面是个公园,我就在那看一帮男人抽烟,女人带着孩子在草地上玩。
          顺便吐槽一下,刺客巴黎,每个人都有自己的活动,房屋装饰也非常不错,但是能不能说英语呀,法语是根本听不懂呀,虽然画面极其精美,场景真实,也没有太多的代入感。
          2代玩着的确是放松,有些场景也很好看,如果还是艾登这种帅哥当主角,路人对话再稍微正常点,那就完美了

IP属地:吉林5楼2021-08-26 19:56
          收起回复
            我也这么觉得,7年刺客、看门狗老粉,前面每一作都买了正,英灵殿是真的让我失望,玩不下去。狗三还没买,看着我真的不是很感兴趣

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2021-08-30 12:54
              说实话狗2我预购的黄金版 到现在我玩了10小时都不到 就是玩不进去 狗3也就前两天打折入的 到现在主线没咋做基本每天都在宝可梦已经几十小时了

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2021-08-30 18:07
              收起回复
                为什么我电脑没显示商场选项?

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2021-08-31 16:13
                  没敢买狗3,习惯性先看一下别人首发的体验如何,感觉和狗2相差甚远,我自己也是很喜欢2那种城市风格,当成一个看风景的游戏

IP属地:江苏9楼2021-09-02 17:22

你的军团也是显示英文吗?楼主是不是国区以外买的?为什么狗2在平台里是中文的界面

IP属地:福建10楼2021-09-06 14:23
                    收起回复
                      军团好像tb买的激活码

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2021-09-18 21:27
                        狗三都有了?

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-09-18 21:45
                        收起回复