肩上的脚丫吧 关注:588,703贴子:65,898,280

【健身】咱们吧里有懂腹肌的吗?

只看楼主收藏回复

是这样的,我锻炼了两个多月,每天半个小时的无氧运动,先20个卷腹,在50个反向卷腹,在20个俄罗斯转体重复三遍 可是效果并不理想 只出现了一点轮廓 体重倒是下得非常快,三个多月从165斤下降到了133斤 我去健身吧里问了,没人搭理我

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-08-23 13:48回复
    是不是体脂高啊

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-08-23 14:20
      腹肌体脂低才会明显,继续增肌减脂

IP属地:中国香港来自iPhone客户端3楼2021-08-23 15:20
        你体脂太高了,掉体重估计也掉肌肉了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-08-23 15:30
        收起回复
          腹肌最难练了 没个几年也想出来啊

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2021-08-23 15:40
            你这是体脂高,就算有腹肌也看不到

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2021-08-23 15:40
              那个,我想问一下,除了跑步有能减体脂的方法吗?吃饭的话,我吃水煮鸡胸肉,水煮西兰花,吃了两个多月了,快吃吐了 我不想跑步,因为我害怕人 得去广场吗?害怕人多的地方,有人说过我跑步像鸭子 碳水的话,是不是真的就是不能吃啊?这几天是吃的有点多

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-08-23 15:44
              收起回复
                你体脂太高。先减肥

来自Android客户端9楼2021-08-23 15:46
                  还有一个问题,就是是不是我练出腹肌来就能找到对象了呀? 我真的唉,怎么说呢?特别的自卑 白天怕见人,晚上怕人多的地方还稍微好点 我体重是纯饿出来的,因为吃了抗抑郁药物,基本上吃不下去饭,吃什么都没味,干脆就吃鸡胸肉,西兰花了 可现在慢慢的戒药 食欲又都恢复了,不吃就难受,阁上两个多小时就饿

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-08-23 15:46
                  收起回复
                    武城都是大叔

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2021-08-23 17:19
                    收起回复
                      体脂高咋练都看不见腹肌吧

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2021-08-23 17:23
                        必须15左右的体脂才会有腹肌,先减肥

IP属地:广东13楼2021-08-23 17:26
                          在我身上练会有更好的效果

来自Android客户端15楼2021-08-23 19:47
                          收起回复
                            体脂高,肌肉量太少,再减减就增肌吧

IP属地:北京来自Android客户端16楼2021-08-23 19:52
                            收起回复
                              跟着B站练t25或者insanity,效果很好

IP属地:广西来自Android客户端17楼2021-08-23 20:08