三国志2017玩家交流吧 关注:3,185贴子:22,498

偷偷的告诉大家,消消乐的红马箱子要换爪黄飞电。,新版过关好用

只看楼主收藏回复

偷偷的告诉大家,消消乐的红马箱子要换爪黄飞电。,新版过关好用。南蛮商店全部换注解,我怕你一队兵书不满级!!

IP属地:福建来自Android客户端1楼2021-08-23 12:08回复
    策划2阵反克的前提下抓黄就没有发挥空间,不如小白马

IP属地:河北来自Android客户端2楼2021-08-23 12:57
    收起回复
      爪黄需要几匹?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-08-23 13:17
        对面后排全部追电双宝,反客之前贾诩都可以放两轮技能。。。。

来自Android客户端4楼2021-08-23 13:40
          真的假的

5楼2021-08-23 13:44
            真的吗老铁,为啥

6楼2021-08-23 13:44
              不太信

IP属地:广西来自Android客户端7楼2021-08-23 13:47
                。电脑技能慢,。。过关带一股也很有用。

IP属地:山西来自Android客户端8楼2021-08-23 14:00
                收起回复
                  过关带鹰眼/振奋可以跑赢反客

IP属地:宁夏来自手机贴吧9楼2021-08-23 15:44
                    爪黄都杀了祭天了,追电不香吗

IP属地:北京来自Android客户端10楼2021-08-23 16:15
                      坑人!有骕驦就行了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2021-08-23 16:29
                        策划:收到,等你们换完我就“修复”

IP属地:山东来自Android客户端12楼2021-08-23 18:29
                          战国策碰瓷不错

IP属地:河南来自Android客户端13楼2021-08-24 00:59
                            骕霜都能追上反克,还要爪黄毛用。楼主坑人呢

IP属地:上海来自Android客户端14楼2021-08-24 09:33
                              托起来

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2021-08-24 15:46