红米note10pro吧 关注:6,963贴子:98,356

这就是旗舰屏?吹牛不违法吧?

只看楼主收藏回复

对比是去年出产的note9 5g版43信利屏(确实比今年出产的通透点),都是自适应最高亮度,n9还算满意,n10p真是跟大家说的一样,亮度低,可视角度差,背光不均匀,偏色严重,总之不通透像百元机水平,华星天马都差不多已经退了,但荣耀50se的天马屏真是透亮,小米实店的演示机一个鸟样,不过不是偏黄偏红,而是偏蓝,反而店内n10的屏比n10p看起来舒服多了,不玩游戏n9n10p正常使用速度没多大区别

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-08-23 02:44回复
    你开启了护眼模式吧

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2021-08-23 03:52
    收起回复
      屏幕太垃圾了,缩水严重,性价比远远不如摩托罗拉edges和neo5活力版,一样价格。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-08-23 05:57
        荣耀呵呵了我曾经买过一款荣耀非旗舰那简直差到不能再差,你可以买了试试,N10P这次屏幕确实亮度稍低,两侧边缘有发暗,但是阳光下使用毫无问题(激发亮度足够),我手上这台偏色不明显(对比过我退休的OLED)可视角度正常(LCD一般水平),目前吧里黑屏幕的主要有两种人,一种就是黑子,一种就是抽奖失败,小米品控确实有点问题屏幕水平不一致

IP属地:上海4楼2021-08-23 08:51
        收起回复
          七天无理由退货吧,下一个后封机看谁抽到

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2021-08-23 09:06
            红米n10p和neo5活力版我都用过,我倒是比较吃红米这一套,而且红米续航更久,不过miui的bug实在是太恶心,所以n10p被我7天无理由了

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2021-08-23 09:39
              回2楼,荣耀20i垃圾的荣耀手机

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-08-23 09:52
              收起回复
                这手机还有什么缺点,除了屏幕亮度?

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-08-23 10:06
                  轮通透还是中兴的v2020

IP属地:河南来自Android客户端9楼2021-08-23 10:24
                  收起回复
                    红米k系列和N系统屏幕的确偏黄偏冷,只有10x屏幕好些,但10x,wifi真的断流严重,偷隔壁的网老是掉线

来自Android客户端11楼2021-08-23 14:27
                      中兴系列屏幕都不错

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2021-08-23 17:56
                        如果你是长期在室外工作建议别买,反正我长期在室内一半亮度眼睛很舒服。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2021-08-23 18:26
                          和note8p没法比

IP属地:河北来自Android客户端18楼2021-08-24 19:48
                          收起回复