宇绪吧 关注:898贴子:10,106
  • 4回复贴,共1

《关于我打算自割腿肉这件事》

只看楼主收藏回复

有宇发现他喜欢上了奈绪。他被自己的想法蚌埠住了,同时也脸红了。“我怎么可能会喜欢友利……一定是假的!”有宇拍了拍自己的脸,把这种想法甩了出去。他可不希望这想法被奈绪知道,不然奈绪以后对自己的看法……啊,不敢想了。
几天之后,在学生会里,奈绪把ZHIEND演唱会的门票甩到桌子上,问有宇,高城,柚咲:“你们谁跟我去看演唱会?”“柚咲酱对摇滚不感兴趣呢……”“是后摇滚!”奈绪吼道。“我对后摇滚不感兴趣,我只对柚咲酱的歌感兴趣。”然后高城便痴痴的看着柚咲。
柚咲:?
“要不,乙坂,你和友利一起去?”“诶?为什么是我?!”有宇表面上是惊讶,内心却开心的不得了。“……你去不去?”奈绪死死的盯着有宇,“好,我去。”
等高城和柚咲走了之后,奈绪对有宇说:“一定要好好的打扮的。”“哦……哦。”
第二天,有宇换好衣服便对步未的照片说:“我出门了,步未。”等他来到约定好的地方时,奈绪早就在那等着了。他看着奈绪,越往下看越脸红,直到奈绪看了他一眼才反应过来。“啊……抱歉让你久等了。”奈绪什么都没说,就拉着他的手走了。有宇又脸红了,‘诶,她拉我的手了,她不是讨厌我吗?啊,不管了。’
来到排队的地方,这队真的好长!!!简直要裂开了。有宇的脸色下降了不少。“嗯,你怎么了吗?”奈绪问,“这队好长……”“毕竟是知名乐队队肯定很长呀。”“你说的也对。”
等演唱会开始时,奈绪激动的握住了有宇的手,他又一次脸红了。‘啊啊啊啊啊啊友利又握住我的手了我好激动……’但是离谱的是,到了一半,奈绪居然犯困了。有宇发现了不对劲,便问她:“友利你怎么了吗?”“没怎么,就是有点困……”刚说完就睡着了。奈绪睡着了不是什么事,但离谱的是她是趴在有宇的肩膀上睡了。这下有宇要被吓的死机了,握手就算了,趴在他肩膀上睡觉他就要激动的昏过去了。有宇想要叫醒她,但是看到奈绪的睡颜就不忍心了。此时奈绪说了一句:“乙坂……我喜欢你……”“……”有宇直接死机了。大脑一片空白,“啊啊啊啊啊啊哇呜友利她喜欢我啊啊啊啊啊……”有宇不管了,轻轻的亲了一下奈绪的脸颊,随后说:“笨蛋,我也喜欢你。”随后摇醒了奈绪。“诶……我睡着了吗?”“嗯。”“啊啊,我怎么会在演唱会上睡着啊……”奈绪抓狂的问道。
此时,有宇说了一句:“友利,我喜欢你。”“诶……诶?”奈绪愣住了,随后回了一句:“嗯,我也喜欢你。”
耶,写完了。
写了好久,点个赞吧qwq。或者发个评论也可以qwq。
因为这cp真的太冷了我只能自割腿肉,贴吧也找不到多少粮qwq。
因为我不怎么会写文所以有的地方会写的乱七八糟,各位大佬不要喷qwq。
(因为我要在lof发才会加上点赞这两个字的)

来自Android客户端1楼2021-08-23 01:05回复
    新人嘛 可以理解的 文写多点就好了

来自Android客户端2楼2022-01-21 04:33

来自iPhone客户端3楼2022-02-04 17:45
        你可以继续写

来自iPhone客户端4楼2022-02-04 17:45
          特别喜欢

来自iPhone客户端5楼2023-07-20 23:44