宇宙战争吧 关注:6,925贴子:229,235
  • 24回复贴,共1

盾牌,你TM給我記著。

只看楼主收藏回复

以後這全都是垃圾不是我的錯!!!懂嗎!!!?不是我的錯!!!

非要忽略我這邊說的和證據,非要聽bot的!?行!!!!!行!!!!!

IP属地:上海1楼2021-08-23 00:44回复
    在這個吧,被大吧背刺兩回,不會再有三回了,
    這裡是禁航區。我再來我就是瓜!!!

IP属地:上海本楼含有高级字体2楼2021-08-23 00:56
    收起回复
      *哦,我血压起来了!@d盾牌星座b 这你……到底怎么回事啊!

IP属地:上海3楼2021-08-23 11:01
      收起回复

IP属地:江西5楼2021-08-23 11:24
        收起回复

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-08-23 12:21
            主要还是这人太会闹了,看他新贴都跑工信部了

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2021-08-23 16:21
              最後再說點:
              以後,如果還是有/意識到民科在吧內橫行的話,請—不—要—再—找—我,沒空,沒心情,不會再有背刺了,因為這裡被—我—放—棄—了。
              盾牌,我確信你會後悔今天的所作所為,學著前任吧主那套對於知識和真相的傳播沒有任何好處。
              XXXXXX,隨遍吧,開心就行,已經因為自己的行為付出了兩個號的代價,卻依舊不自知,就是一台只讀還加密的復讀機器罷了,記著,沒有超管操作,貼吧吧主是沒有辦法刪賬號的,還有記著,閉門造車造出來的車永遠無法和路上正常行駛的車輛相比。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2021-08-24 21:56
              收起回复