剑网3缘起吧 关注:70,387贴子:1,648,991

【科普高科技骗金】希望大家尽量避免被骗!

只看楼主收藏回复

今天世界看见有人收金,天宝100=3400 先R 这个比例算比较高的了。我尝试M了下,开始按照正常的流程走,加了联系方式(我是加的企鹅号) 然后先让你发图片确认包里的金是否有100的,也就是3400(这个还比较正常的要求,先R也怕骗钱的嘛)然后我就用手机拍照发给他,但是他以无法识别图片为由,让你用电脑端发送图片,我也按照他说的发了,随后就问是支付宝还是微信,我说支付宝,然后我就把收款码发过去了。然后他会发个无法读取的图片让你确认信息,说是确认好扫码付款,但是你收到的却是无法读取的图片信息,这个时候他就会说他卡了,把图片放桌面发给你,同时会传给你一个文件夹。接收后里面是一个应用程序,你打开就是一个二维码,但是不是你的二维码,这个时候你问他他就会说,先卡交易框,就是先交易,把你的金输入金交易框里面,但是不点确定,他看了来,然后会扫钱给你。其实这个时候应该就是他传给你的是一个类似远程操作或者按键精灵类的软件,当你输入了金额时会立马点确定,然后就交易完成,这种属于正常交易,估计官方也没办法。所以大家尽量小心些,先R的情况下,也不要轻易的卡交易框,也不要轻易接收交易对象传送的文件程序。PS:如果这个不是骗金的,
拿出证据了,我道歉。。

IP属地:重庆1楼2021-08-21 22:53回复
    看到发给你的是应用程序就可以结束了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-08-21 22:59
    收起回复
      交易个金币这么多戏,都是老江湖了,你还是萌新吗?

IP属地:上海来自Android客户端3楼2021-08-21 22:59
      收起回复
        这人喊多少天了!下午好像看到喊1:32了,如果是你,会不会更激动了?这种图片杀毒软件会报警的

IP属地:河南来自Android客户端4楼2021-08-21 23:08
        收起回复
          别老想着占便宜呀 现在都1:40出金他还30收 怎么想都不对劲啊

IP属地:加拿大来自iPhone客户端5楼2021-08-21 23:12
          收起回复
            摸头很早以前就有了,别人传给你的文件不要接

来自Android客户端6楼2021-08-21 23:13
            收起回复
              老掉牙的骗术了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2021-08-21 23:18
              收起回复
                为什么有人敢打开别人发的文件…

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2021-08-21 23:25
                收起回复
                  你用手机上的qq他怎么能远程控制你的电脑呢 我不懂

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2021-08-21 23:33
                  收起回复
                    我很多年前卖五行石的时候就被这样骗婚

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2021-08-21 23:54
                    收起回复
                      被骗了?

IP属地:海南来自Android客户端11楼2021-08-22 00:02
                      收起回复
                        我记得十多年前玩DNF就有这种骗人的方式

IP属地:四川来自Android客户端13楼2021-08-22 00:15
                        收起回复
                          所以我一般都是在帮会里卖,反正,从来不接收任何东西,谁收金会要看你包里情况啊,毕竟,一点交易,钱够不够不就看出来了,不过,为楼主的最后的没有上当点个赞

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-08-22 00:18
                            不要接收第三方的应用程序
                            不过楼主你试探了下,对方一直叫你卡框,估计和以前骗术一样是操控鼠标点交易之类的。没啥新东西,好消息。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2021-08-22 00:41
                            收起回复
                              怎么说呢 这种骗术 毒奶粉十年前就有了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-08-22 01:03