未定事件薄吧 关注:52,230贴子:3,196,838

【喜报】原神2.1交响乐震撼欧美玩家

只看楼主收藏回复

随着原神2.1直播中东京爱乐乐团的演奏视频放出,再一次引起了欧美玩家关于原神音乐的感叹,和日本玩家感动于和洋结合以及对传统音乐的运用不同,欧美玩家更多的感叹交响乐本身。
在一款免费手游中完全的使用交响乐确实让玩家们体验了一把什么叫上流。
让我们来看看欧美玩家怎么评论交响乐研究现场的吧

IP属地:北京1楼2021-08-21 20:53回复
    1.这太疯狂了,他们为了一个免费游戏配乐了完整的交响乐!
    2.太惊人了,希望原神能在未来赢下一些游戏音乐方面的奖项
    3.我快要哭出来了,我是joe的音乐粉丝,当我听到这些的时候,无不让我回想起吉卜力音乐(就是千与千寻动画那个,应该没人不知道吧),谢谢你陈宇鹏,你为我们带来了杰作,我会永远珍视它们的。
    4.我们能不能空出一些事件来赞叹原神的音乐是多么的优秀
    5.我不能想象在免费游戏中能听到这样的杰作,太优秀了
    6.你可以毫不犹豫的说,mihoyo真的很在乎音乐
    7.游戏中展现的努力和天赋是如此的不可思议,我等不及想见证这个游戏到底能走到何种境地
    8.这既是为什么原神是我一生中玩过的最棒的游戏,他们在聚光灯下表现的无比专业
    9.每一首hoyomix的曲子都是殿堂级别的,现在我们等待的就是神级别的曲目了,“旅途:提瓦特故事线”是所有原神音乐中最杰出的杰作
    10.原神的音乐完全是另一个等级的东西
    11.原神中的每一首音乐都是杰作
    12.拿好你的“我爱原神一辈子”票
    13.我觉得那些演奏家可能不知道他们在为一个游戏配乐,而是为了一个大型典礼,因为这些音乐实在是太忒么好了
    14.伦敦,上海,东京。立体构成(solid compositions好像是一门艺术课,是个术语来的,我也不太清楚)。
    15.在一款免费游戏中为音乐付出如此之多是值得敬佩的,特别是战斗曲目。真的优秀的让人刻骨铭心
    16.我们需要赞赏他们为游戏付出的努力,原神是个美丽的游戏,我等不及想看新的工作人员(指须弥的乐团),让我们前进吧!
    17.我从未意识到原神的音乐居然这么有层次,这么多乐器,哇哦
    18.蒙德OST:空灵而生动
    璃月OST:放松而壮丽
    稻妻OST:忧伤而感人
    19.原神是拥有最棒音乐的游戏之一,富有文化,平静以及舒缓压力,我非常欣赏他们组织了这些交响乐
    20.稻妻的曲调总是那么优雅,就像庆典中的华尔兹一样
    21.恭喜点进这个视频的各位,每听一秒都是值得庆贺的
    22.我想谢谢那些氪金大佬,因为他们mihoyo才能为我们带来这些大师之作
    希望大家也喜欢高雅艺术呀,原神就是在这些细节的点点滴滴中付出努力,才有感动你我的游戏出现,祝大家游戏愉快~

IP属地:北京2楼2021-08-21 20:54
    收起回复
      那个,提个小建议啊。烤肉最好正面评价和负面评价都搬一些。现在b站原神烤肉越来越像伏拉夫了。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-08-21 20:55
      收起回复
        楼主好长时间没更新了

来自Android客户端5楼2021-08-21 20:59
        收起回复
          亚撒西的楼主酱,能来点5ch黑泥吗?总夸夸群一样容易腻
          那个,就是,作为贴吧的一个用户,这边会给你一个

IP属地:加拿大来自Android客户端6楼2021-08-21 21:01
          收起回复
            楼主发的2楼,是不是被吞了,我最近一直被吞呜呜呜

IP属地:北京7楼2021-08-21 21:04
            收起回复

IP属地:北京8楼2021-08-21 21:05
              收起回复
                再探

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-08-21 21:27
                  谢谢你,亚撒西的lz酱

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2021-08-21 21:31

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2021-08-21 21:40
                      很抱歉打扰到您,亚撒西的楼主酱,原谅我。。。。算了,快更

来自Android客户端12楼2021-08-21 22:01
                        楼主酱

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-08-21 22:15

IP属地:山东来自Android客户端15楼2021-08-21 22:29
                            楼主酱

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2021-08-21 22:29