未定事件薄吧 关注:52,012贴子:3,212,931

【海外观察第五期】让我们一起来看看2.1版本的海外趣闻吧

只看楼主收藏回复

IP属地:北京1楼2021-08-21 20:44回复
    哇 楼主你回来啦

来自Android客户端2楼2021-08-21 20:45
    收起回复
      原神2.1版本终于来啦,就让楼主酱带大家看看新的海外趣闻吧~

IP属地:北京3楼2021-08-21 20:46
        首先是角色PV的留言

IP属地:北京4楼2021-08-21 20:47
          废话不多说,让我们来看看日本玩家对2.1PV的评论吧
          1.我不知道为什么但是原神的宣传PV每次都美的让我想哭,看着这个游戏越来越好,看着它从1.0开始不停的进步真是太好了。看起来比起起点,它已经前进了很多,非常谢谢你mihoyo
          2.万叶的朋友没有接住的一刀被万叶接下来了,太感人了,都哭的停不下来了
          3.万叶接下了将军大人的一刀,好热血!
          4.果然是愚人众在暗中活跃啊,这个组织太有能了
          5.果然这次的版本时不会输给2.0版本的呀,超级激动的!mihoyo,这一生跟定你了!
          6.雷电姐姐的声音好温柔啊,我好想一直听呀,这么温柔的声音正是雷电姐姐的呀!
          7.谢谢您,真的谢谢您,我不知道说些什么才好
          8.2.1版本太神了!等不及体验魔神任务了!
          9.这是什么啊,这么神的游戏,推出这这么神的版本,除了夸奖还能说什么才好呀!
          10.真的牙白!好像试一试雷电将军,九条沙罗和心海!万叶也会在故事中活跃真是太期待了!散兵也好久不见了呢
          11.每一次的更新都回有超级多的情报,不亏是mihoyo
          12.连续三个版本追加新地图,实在是太厉害了!

IP属地:北京5楼2021-08-21 20:48
            楼主酱!楼主酱

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-08-21 20:48
              终于!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-08-21 20:48
                废话不多说,直接看看英语社区的留言吧~
                1.散兵可能对旅行者动手了
                散兵厨:没问题我的国王!
                2.玩家:所以你到底想给旅行者们施加多么沉重的压力呢?(指抽卡)
                mihoyo:就是这样的!
                3.稻妻:战争,反抗,血腥
                璃月:嘿,你想跟我一起制作一些美食吗?
                4.稻妻人民:为了生活而战!
                璃月人民:emm,味道好吗?
                5.女士:你们闯进来的方式可不太文明哦
                还是女士:闯进蒙德并偷了温迪的神之心
                旅行者:没错,是不太文明
                6.雷电将军:到底是什么原因,让你又一次站在我的面前?
                旅行者:我希望你能踩在我身上!
                7.旅行者:所以到底有多少愚人众啊
                mihoyo:没错就是这样这么多
                8.mihoyo:散兵回来了
                旅行者:你引起我的注意了,继续
                9.mihoyo:万叶你想要几个镜头?
                万叶:有多少来多少
                10.女士成为了周BOSS
                温迪玩家:这个仇我记下了,我来复仇了!
                两分钟后:上帝啊她太强了
                11.等不及看到无相水进深渊了哈哈
                12.看上去可以钓鱼,我等不及了!
                13.可以说,这个游戏在一定意义上彻底改变了手游的标准。很多手游都会用坏屁股一样棒的宣传PV然后实际游戏完全不一样。而对原神来说,宣传PV就是实际的游戏内容,100%符合。作为结果,我们每个月都得为新角色存钱。等不及原神放出所有的新地区了。
                14.巴尔:你完了。
                空哥被击败,过了一会儿。
                空:我又来了宝贝儿~
                15.mihoyo:所以我们这次带来了女士BO……
                旅行者:哦我的神!散兵!!!
                (有一说一散兵在英语社区一直有着迷一样的人气,在中文和日语社区完全见不到,也不知道为啥)

IP属地:北京9楼2021-08-21 20:48
                  随着原神2.1直播中东京爱乐乐团的演奏视频放出,再一次引起了欧美玩家关于原神音乐的感叹,和日本玩家感动于和洋结合以及对传统音乐的运用不同,欧美玩家更多的感叹交响乐本身。
                  在一款免费手游中完全的使用交响乐确实让玩家们体验了一把什么叫上流。
                  让我们来看看欧美玩家怎么评论交响乐研究现场的吧
                  1.这太疯狂了,他们为了一个免费游戏配乐了完整的交响乐!
                  2.太惊人了,希望原神能在未来赢下一些游戏音乐方面的奖项
                  3.我快要哭出来了,我是joe的音乐粉丝,当我听到这些的时候,无不让我回想起吉卜力音乐(就是千与千寻动画那个,应该没人不知道吧),谢谢你陈宇鹏,你为我们带来了杰作,我会永远珍视它们的。
                  4.我们能不能空出一些事件来赞叹原神的音乐是多么的优秀
                  5.我不能想象在免费游戏中能听到这样的杰作,太优秀了
                  6.你可以毫不犹豫的说,mihoyo真的很在乎音乐
                  7.游戏中展现的努力和天赋是如此的不可思议,我等不及想见证这个游戏到底能走到何种境地
                  8.这既是为什么原神是我一生中玩过的最棒的游戏,他们在聚光灯下表现的无比专业
                  9.每一首hoyomix的曲子都是殿堂级别的,现在我们等待的就是神级别的曲目了,“旅途:提瓦特故事线”是所有原神音乐中最杰出的杰作
                  10.原神的音乐完全是另一个等级的东西
                  11.原神中的每一首音乐都是杰作
                  12.拿好你的“我爱原神一辈子”票
                  13.我觉得那些演奏家可能不知道他们在为一个游戏配乐,而是为了一个大型典礼,因为这些音乐实在是太忒么好了
                  14.伦敦,上海,东京。立体构成(solid compositions好像是一门艺术课,是个术语来的,我也不太清楚)。
                  15.在一款免费游戏中为音乐付出如此之多是值得敬佩的,特别是战斗曲目。真的优秀的让人刻骨铭心
                  16.我们需要赞赏他们为游戏付出的努力,原神是个美丽的游戏,我等不及想看新的工作人员(指须弥的乐团),让我们前进吧!
                  17.我从未意识到原神的音乐居然这么有层次,这么多乐器,哇哦
                  18.蒙德OST:空灵而生动
                  璃月OST:放松而壮丽
                  稻妻OST:忧伤而感人
                  19.原神是拥有最棒音乐的游戏之一,富有文化,平静以及舒缓压力,我非常欣赏他们组织了这些交响乐
                  20.稻妻的曲调总是那么优雅,就像庆典中的华尔兹一样
                  21.恭喜点进这个视频的各位,每听一秒都是值得庆贺的
                  22.我想谢谢那些氪金大佬,因为他们mihoyo才能为我们带来这些大师之作
                  希望大家也喜欢高雅艺术呀,原神就是在这些细节的点点滴滴中付出努力,才有感动你我的游戏出现,祝大家游戏愉快~

IP属地:北京11楼2021-08-21 20:50
                    散兵在英语圈真的迷之人气巨高我也不知道是不是那边有什么梗之类的,我看昨晚推特趋势力压其他角色直接第三

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2021-08-21 21:16
                    收起回复
                      楼主酱

IP属地:上海来自Android客户端13楼2021-08-21 21:21
                        再探

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-08-21 21:25
                          还是这种帖子实在

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-08-21 21:36
                            gkd

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2021-08-21 21:39