天竺葵吧 关注:99,825贴子:1,310,077

垂天黑玫瑰

只看楼主收藏回复

20几度大太阳,下了两场雨,发出来好多新芽,原来这货不怎么怕晒?早知如此就早点搬出来晒了

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2021-08-21 18:11回复
    黑玫瑰不怕晒,我的夏天一直都在院子里大树底下放着,上午大太阳晒到下午两点才有树荫,但是前些天一直都在下雨,没办法把它放在瓦棚底下没几天叶子都黄了,不知道为啥现在也死了。哎!可惜死我了

IP属地:河南来自Android客户端2楼2021-08-21 18:50
    收起回复
      这是洪灾之前开的花

IP属地:河南来自Android客户端3楼2021-08-21 18:51
      收起回复
        我家有一棵,夏天我把他放在北窗台了,有时下雨也淋到了,什么事都没有,一点都没黄叶,还是很好度夏的。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2021-08-22 11:45
        收起回复
          晕,我家也有这个!我就是不知道叫什么

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2021-08-22 17:25
          收起回复
            漂亮

IP属地:河北来自Android客户端6楼2021-08-22 18:54
            收起回复
              好看

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2021-08-22 19:27
              收起回复
                我一直放在顶楼的,长势不错

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-08-22 19:31
                收起回复
                  这个颜色好漂亮啊

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-08-22 21:19
                  收起回复
                    这两天越开越多

IP属地:贵州来自iPhone客户端10楼2021-08-23 10:00
                      这个颜色好有女王的感觉啊

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2021-08-23 12:34
                      收起回复
                        一说才发现我的六颗垂天好像只有它没有黄叶

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-08-24 22:58
                        收起回复
                          漂亮

IP属地:河南来自Android客户端13楼2021-08-27 17:47
                          收起回复
                            花苞越来越多

IP属地:贵州来自iPhone客户端14楼2021-08-27 18:21
                              垂吊天还是别暴晒了吧,尤其是气温能维持30度以上达10~15小时的地方。温差大,或者一天中高温时段没那么长的地方还好点。

来自Android客户端15楼2021-08-29 12:42
                              收起回复