魂斗罗手游吧 关注:49,621贴子:40,677

给大家揭露【魂斗罗归来吧】吧主谋私获利,滥用管理权限

只看楼主收藏回复

吧主ID:sdbrqk
吧主昵称:战犯-干破天
游戏账号:安卓VX130区 dui648
VX:
个人信息:http://tieba.baidu.com/home/main?un=sdbrqk
之前我们【魂斗罗归来吧】(http://tieba.baidu.com/f?kw=%BB%EA%B6%B7%C2%DE%B9%E9%C0%B4)的前吧主跟吧务毫无作为,吧内都是广告,吧主从来不看也不处理,终于被撤职了。前吧主一伙人之所以被本吧会员抵制,一方面是她的不作为,另一方面是她跟游戏厂商关系不一般。她之所以有恃无恐,就是有官方在帮她撑腰。那伙人还威胁,选了新吧主,就不能跟官方联系,这个吧就跟官方没关系了,就没有福利了。他们拿了官方的工资,拿人的手短吃人的嘴软自然要帮官方干活,只要是对游戏厂商不利的帖子都会被删除。偶尔也会拿一些官方给的CDK来当奖品,不过这个福利嘛,后来几乎没了,全被他们吞了,自己用了还是卖了就不知道了。知道为什么他们被撤了还厚着脸皮来申请吧主,装可怜求原谅了吧,不干活还想继续拿工资,舍不得。
当初竞选的时候,就有人说过,我们不需要官方的支持,不需要官方的指挥,我们要做属于玩家自己的贴吧。这一点也是得到广大会员支持的。招募时我也有申请吧主的,因为申请了超过3个吧主所以没有通过。
新吧主“战犯-干破天”上任后,大家看的出是有变化的,招了小吧,把原来吧务没做的都做了,广告都封了删了,很清静,当然这都是应该做的。但另一方面,吧主本人做了一个魂斗罗的公众号很多人都知道,之前他就跟官方工作人员有联系,现在也还一直有,当选后官方还主动联系他。

所以现在【魂斗罗归来吧】还是有官方的影子,游戏厂商提供吧主跟小吧福利,条件就是必须有官方人员当小吧,整个吧又回到受游戏厂商官方监管下的状态。整个吧务团队,包括吧主小吧,都有收受游戏官方提供的好处,也就是俗称的“工资”。是由吧主去跟游戏厂商工作人员谈,并收集了小吧们的游戏信息,由游戏官方在游戏中发放。至于他本人是否还有其他的好处,无人得知。

新吧主上任后招小吧时,不经审核,随便报名就能上,一下子就把小吧名额撑满了,想再加人也没办法。一方面是工作需要,另一方面也是为了空出名额添加游戏厂商官方工作人员,吧主对小吧提出工作要求:除了正常该做的贴吧管理,还要求每个人的活跃度,也就是发帖量回帖量。于是为了完成任务,有些人开始水贴,以此充数。难怪以前的吧务会机器人式的回复,原来也是在完成任务啊。那吧主自己呢?自己又发了多少贴回了多少贴?大家都看得到吧!照他这么要求,吧里那么多能灌水的,个个都能当小吧了!
当初我申请吧主没审核通过,不当吧主,还可以当小吧。照样可以管理本吧为本吧做贡献,所以我申请并当了小吧。有会员提出吧主小吧,必须要是游戏高手,这点我觉得倒也不必。王者荣耀吧有要求必须是国服省服吗?吧里那么多大佬都能当吗?有玩这个游戏的,起码懂的一些问题能及时回复的,看到违规的及时删除,就可以了。我不敢说是魂斗罗大佬,充的钱也不多,但我起码天天签到,看到广告就删。我帖子发的少是因为我不想水,一开始我还要删除代打买赏金的帖子,吧主说留着就没有删。
前几天吧主一统计,说我没完成任务,把我小吧撤了。我当然不服,你撤没干活的我没意见,我没干活吗?我不称职吗?只是因为一个发帖量少而已?跟他讨论了很久,他坚持小吧的发帖量,哪怕是水贴也可以。一开始不是说末位淘汰吗?只删1个现在一下子删了3个?还说“如果你能找到比你更差的 我可以恢复你的职位”。我随便就找到另一个小吧,一个几乎不发帖也不管理的,他却说“这个人是没有工资的 是官方的人”哦原来是官方工作人员有特权啊!还有另两个比我差太多几乎都是0,也一起撤了。他们从不发言也不管理,吧务讨论群里也都没出现过。我跟那种人能比吗?我申请吧主又申请小吧是为了什么?为了能拿工资吗?我申请的时候根本不知道有工资这回事!我天天盯着贴吧,有活动才发帖,现在没广告没违规让我删什么?不想水贴非得逼我水?毫不讲理!非常失望,直接浇灭我对工作的热情。

然后,很快的,吧主马上又加了一个小吧,老会员应该很眼熟,他又塞了一个官方的工作人员,这个账号是以前吧务专门发官方活动的一个号,从不发言的,呵呵。收受游戏厂商好处,强塞工作人员当小吧,跟前吧主一样的手段。

我在吧里发言,说明实际情况,为自己辩解,居然被吧主删帖+封禁了。我哪里人身攻击了?哪有地域歧视了?说的都是事实哪里言论不雅了?我本来只是想申请恢复小吧,继续为人民服务,做好管理工作。如此蛮不讲理,什么规定都是自己说了算,滥用管理权限打压异己,我也不再客气了!举报【魂斗罗回来吧】吧主sdbrqk利用吧主权力谋私获利,滥用管理权限!
根据《百度贴吧吧主制度(2020年第3版)》
http://tieba.baidu.com/tb/system.html
第六十三条对利用吧主权限进行不正当谋取私利的将视情节进行撤销职务和永久冻结等处理
第六十五条严禁吧主滥用管理权限,无故封锁正常ID,删除吧友正常发言

投诉吧主处理结果出来了,不痛不痒的一个通知,既没有整改,也没有惩罚。我的账号仍然被封禁。
违规证据已补充,等贴吧管理员严肃处理!

IP属地:福建1楼2021-08-21 18:04回复
    吧主随意安排小吧,是跟游戏厂商交易收受好处的结果,现在的小吧有2个就是游戏厂商工作人员,一个是“出招后发型不乱”(https://tieba.baidu.com/home/main?un=%B3%F6%D5%D0%BA%F3%B7%A2%D0%CD%B2%BB%C2%D2&red_tag=0798412006),另一个是“唐小宋szy(水煮鱼)”(https://tieba.baidu.com/home/main?un=%CC%C6%D0%A1%CB%CEszy&red_tag=0836544458),一个什么帖子都没发过,另一个发的都是官方的游戏活动帖。
    最后那个“唐小宋szy”,就是吧主为了塞入游戏厂商工作人员进吧务,把之前的小吧踢了强行上位的。

IP属地:福建2楼2021-09-02 10:59
      去吧里发了一贴又被封了,太了不起!吧主可以这么只手遮天的了!你想怎样就怎样了,无法无天了~

又被封了,还是莫须有的罪名,什么“人身攻击,地域歧视,言论不雅”,呵呵你这么牛逼,说什么就是什么咯~

IP属地:福建3楼2021-09-02 11:53
        一句话,屠龙少年终成龙,从此这个游戏就当没贴吧就行了,反正贴吧主体都已经垂垂老矣了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-09-02 15:40
          【魂斗罗归来吧】吧主“战犯-干破天”跟游戏公司厂商勾结谋私获利,任命厂商工作人员当小吧,随意删帖封ID滥用管理权限

IP属地:福建5楼2021-09-06 10:34

无耻的家伙,滥用吧主权限,连续封我ID,白眼狼一个

IP属地:福建6楼2021-09-26 02:07
              继续顶,让大家看看这个无耻的小人

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-07-26 09:34
              收起回复
                魂斗罗归来吧吧主,权佳亡。

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2022-08-09 15:15

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2022-08-09 15:18

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2022-08-09 15:18
                    收起回复
                      魂斗罗归来吧吧主权佳亡,ID33045902的拥有者,创建者,使用者,转接者,接盘者,注销者,挂机者,权佳亡。

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2022-08-11 19:34
                        魂斗罗归来吧吧主权佳亡,ID33045902的拥有者,创建者,使用者,转接者,接盘者,注销者,挂机者,权佳亡。

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2022-08-11 19:35

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2022-08-12 13:34

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2022-08-13 22:21

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2022-08-13 22:21