小米吧 关注:7,762,290贴子:78,251,905

继上一个帖子,mix4丢件事件事故,丢件当晚与顺丰客服交涉

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧
只是为了证明我所言属实,并没有带节奏。只是希望官方客服能主动站出来,解释说明情况。距离昨晚事件发生,已经过去了22小时。但截止目前为止,只有顺丰打过电话过来#小米手机#

IP属地:广东1楼2021-08-20 18:24回复
    图一是购买记录,图二是昨晚通话记录,图三是顺丰售后上报链接

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-08-20 18:36
    收起回复
      这都能丢?留贴等结果

IP属地:北京来自Android客户端3楼2021-08-20 18:44
        距离事件发生已经过去将近23小时,期间只有顺丰回过一次电话问询处理意愿,没有任何一位小米人员与我联系并且说明情况。此次购物体验真的太差

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-08-20 18:53
        收起回复
          还有重要一点 发货太远了 这种很不安全。。

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2021-08-20 19:31
          收起回复
            梁,难道是树仔的老哥

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-08-20 20:51
              等一个后续,线上购买手机这类贵重物品还是需要差验一下,幸好楼主是当面打开的,要不然就难扯了。

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2021-08-20 21:17
              收起回复
                顺丰也是一群狗 我吃过亏 明明收我空运的钱却给我发的陆运 ……

IP属地:黑龙江8楼2021-08-20 21:39
                收起回复
                  这种情况要打投诉电话 投诉那个渠道 的负责人 跟绩效搭边 跟💰搭边 会上心的

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-08-20 23:23
                  收起回复
                    回我一下明早再看

IP属地:广西来自Android客户端11楼2021-08-20 23:41
                    收起回复
                      楼主,你的帖子是不是被删了。我看着看着就显示没了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-08-21 01:43
                      收起回复
                        如最后我所说,弱势群体,最后只能不了了之吧。感谢观看过原贴和发文评论关心的各位大大们

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-08-21 01:49
                        收起回复
                          邮政网投诉啊

IP属地:四川来自Android客户端14楼2021-08-21 08:27
                            我很早之前买过小米1s,丢了,追了1个月追回来了,官方和快递一直踢皮球,我把所有的通话录音,所有的聊天对话,打包成zip格式,然后最后和客服打一次电话,和他们说可以冷处理,但是我决定曝光他们,工信部见。电话结算半小时内,给我补发一台。

15楼2021-08-21 09:59
                              我之前狗东买显卡到手就是二手拆封的,非说是我自己拆封。后面送的的所有东西我都是在快递点里面拆,或者当着快递员面直接拆。省的后面扯皮

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2021-08-21 11:07