安科吧 关注:34,863贴子:902,341

宣传一些有潜力,然后挺好看的安科

只看楼主收藏回复

这帖子专门宣传,就是宣传一些非常不错,也很有优秀的作品,我会先看完整个安科,然后再进行宣传。同个安科吧的大伙们,你们会同意的吧?有一些看的多人的安科我暂时不会写。但是我还是会写出观后感。由于大部分安科有些都没有完结,所以对了,写的时候还会写一些,由于作者很忙没更新的安科。所以新人和有经验的安科主们,请你们加把劲。你们的作品我会看

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-08-19 23:18回复
    这个专门整合安科的时候,那由于我不会搞链接,请你们搜名字看。请原谅我这种愚蠢之人,把我的热狗给骰娘的,我也无所谓

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-08-19 23:20

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-08-19 23:22
      收起回复
        这个是主角是个豪鬼,已经失忆了。过程非常有趣,欢迎大家来看。因为说太多没意思。不过呢,进入了非常有趣的过程

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-08-19 23:26
        收起回复
          然后这个是个双人安科。不过目前两个人还未相遇。感兴趣的可以观看。没有很糟糕的发生,胃还算舒服
          一个罗马,一个大明。嗯,写了很多次。我整体看下去还挺不错的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-08-19 23:29
          收起回复
            自从东方吧看到了一个不错的作品,剧情跌宕起伏。
            内容如同德川附体一般,非常血腥。高级嗜血可以看。我看了一半,感情只过于复杂,对了,因为我手残不小心取消收藏了。所以请备好胃药。顺便一提,最惨的是妖梦。每个安科都逃脱不了,就是迫害妖梦。好惨啊,什么时候妖梦能成为赢家。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-08-19 23:35
            收起回复
              抢个前排 这比小吧主的鸽子点评贴效率多了 支持

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2021-08-19 23:38
              收起回复
                这个挺好看的,很有潜力。不过作者很忙,更新不会很快,挺可爱的嘛

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-08-19 23:43
                收起回复
                  这次也是从东方吧看到的作品。写了也非常的好看。
                  忍者杀手以前在b站看过,我挺喜欢一个角色。看过的都懂。这个内容不错,没有出现骰娘大爆走的情况
                  主角是一个拥有忍者之魂,虽然我没看过漫画,貌似是个僵尸忍者。不过还经历了抢人。过程非常有趣

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-08-19 23:48
                  收起回复
                    这个是银魂幻想入。不过由于很忙,所以更新会有点长。而且非常有银魂味

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-08-19 23:55
                    收起回复
                      这是一个战锤人物进入幻想乡,顺便还能听一下,今日说锤。挺平淡的。目前已经结束了,永夜异变。至于感情网吗,也没有很扭曲和恐怖血腥目前已经八云家人

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-08-20 00:00
                      收起回复
                        这个是个融合世界观的安科,大的也来了,世界观已经有了。很期待后续发展,对了,要搞事了。感兴趣的可以看

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-08-20 00:03
                        收起回复
                          今晚就为止,下次我会找一些不错的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-08-20 00:19
                          收起回复
                            只限贴吧吗,nga有挺多不错的

IP属地:天津来自Android客户端14楼2021-08-20 01:15
                            收起回复
                              感谢支持,不过好像楼不在了我就在这里回吧

IP属地:四川来自Android客户端15楼2021-08-20 01:23