火影忍者手游吧 关注:1,861,704贴子:53,915,238
  • 16回复贴,共1

还是纪念一下

只看楼主收藏回复

唉,第一次上超,终于达到⑧友平均水平了,虽然是场次堆上去的蛇兜是真的强,处理好了不太会吃瘪的那种。仙人兜出来看看直接秒,给大🔥试试水

IP属地:北京来自Android客户端1楼2021-08-19 21:53回复
    一路打上来,死斑跟三代雷就没放过几把本来还想冲冲这俩的分,结果最后还是要蛇兜爆杀

IP属地:北京来自Android客户端2楼2021-08-19 21:54
      蛇兜加强后是真强的恶心呀

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-08-19 21:57
      收起回复
        🐍兜我就没放出来过,这玩意现在特别难打

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-08-19 21:57
          这玩扔加强后是真的强,这局我虎皮纯纯白给了,不过就碰到一个玩的这么强的,之前还没觉得怎么样

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2021-08-19 23:46
          收起回复
            膜拜大佬,我就过不去影二这个坎

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2021-08-20 00:15
              楼主有买熊猫吗

IP属地:上海来自Android客户端8楼2021-08-20 00:22
                好家伙,怎么被吞了这么多楼

IP属地:北京来自Android客户端9楼2021-08-20 00:24
                  还差点 吧友平均水平起码要,月初打的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-08-20 14:02
                  收起回复
                    吧友平均2600了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2021-08-21 09:05
                    收起回复
                      哥,影三到超我始终过不去,没熊猫二尾,霸体也才三级,哎

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2021-08-22 17:57