rpcs3吧 关注:73,951贴子:296,016
  • 17回复贴,共1

这里热闹点,来一xenia的忍龙2测试

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:重庆1楼2021-08-19 21:37回复
    xenia的忍龙2难道已经模拟成功了,
    了不起啊

IP属地:湖北3楼2021-08-19 22:33
      爆炸性新闻啊,先顶起

IP属地:湖北4楼2021-08-19 22:42
        前几天测试都还是把身体留原地武器和眼睛跑路

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2021-08-19 22:42
          哇靠!!!!!!宇宙爆炸级新闻

IP属地:上海6楼2021-08-19 23:23
          收起回复
            咋设置?下了视频里的版本依然不可

IP属地:黑龙江7楼2021-08-20 00:28
              看样子快完美了

IP属地:云南来自Android客户端8楼2021-08-20 01:34
              收起回复
                卧槽!可以啊

IP属地:福建来自Android客户端9楼2021-08-20 05:20
                  求设置流程,谢谢大佬

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-08-20 09:43
                    什么显卡? 2060可以稳60帧吗?

11楼2021-08-20 12:06

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2021-08-20 20:24
                        吓得我拿出了家里吃灰的360还有忍龙2光碟

IP属地:四川13楼2021-08-20 22:39
                          我去,怎么开挂的教一下。还是会拖慢,frame3任务正常

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2021-08-22 18:12
                            不停按F4来刷新人物模型这个思路之前有人就在XENIA模拟器吧提出过,没想到现在就实现了。虽然有一定性能损失但对这个吃显卡多于CPU的模拟器来说,只要显卡够强也照样强制碾压了

IP属地:重庆15楼2021-08-23 14:25