宠物小精灵吧 关注:458,908贴子:14,023,065

谢谢你,小豪(单只盒蛋评测)

只看楼主收藏回复

能够发现这款盒蛋真是意外之喜,4厘米多一点的身高,简直是为正在头疼的我量身打造的。

IP属地:重庆1楼2021-08-19 21:00回复
    众所周知,阿尔特留斯的名姿势就是这样,双脚岔开、肌肉绷紧,是一个负剑的攻击姿态。这个动作取自他在魂一的登场CG。可惜官方的价格并不太美丽,而且太大了(半米),所以我就整了一个小的。

IP属地:重庆2楼2021-08-19 21:01
      然而好景不长,由于非官方的品质实在是不佳,A大逐渐沉沦于地心引力。

IP属地:重庆3楼2021-08-19 21:02

感觉可以P一个YOU DIED上去

IP属地:重庆6楼2021-08-19 21:08
          等我发现时,他已经快因为倾斜躺在地上了,jio也扭曲成了一个很大的幅度,再发现晚点可能就直接起舞了。

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2021-08-19 21:36
            迫不得已,我只能牺牲了十几年前买的铁甲蛹小兄弟和买试管赠送的小许愿瓶。

IP属地:重庆8楼2021-08-19 21:37
              然后让肤色和A大相近的金属史莱姆挡住视线。

IP属地:重庆9楼2021-08-19 21:38
                但是把金属史莱姆放这里的话,这一块相近的颜色太多了,有些违和,而且我看了一些DIY后准备在瓶子里做点假花假草什么的,做一个适合铁甲蛹的场景,到时候肯定是要把它拿出来的。
                所幸我发现了这一套盒蛋,原来在吧里看见大佬们水过这套盒蛋的预售信息,但没想到它就突然出现在了我面前。

IP属地:重庆10楼2021-08-19 21:45
                  4厘米多一点的身高,具有摩擦力的发型设计(甚至红色发卡样的高光部分也还原了),为了突出人物能力和防止不认识的人认错,还专门配置了手持精灵球的动作,可以说是相当的良心了。

IP属地:重庆11楼2021-08-19 21:46
                    底部面积很大,站起来很稳,完全可以胜任任何阿特拉斯类的场景。

IP属地:重庆12楼2021-08-19 21:49
                    收起回复
                      确实很顶,仅仅用后脑勺就可以撑起整个A大。

IP属地:重庆13楼2021-08-19 21:53
                        其他的也不错,来电汪和皮神的趴倒造型很可爱,怖思壶据说还分真假,甚至还可以买个网兜和水君cos名场景,不过表情就没这么传神了。吧里有大佬真捏出过那个场景。

IP属地:重庆14楼2021-08-19 21:56
                        收起回复
                          楼主很艺术

IP属地:北京来自Android客户端17楼2021-08-19 23:52