第四爱吧 关注:373,972贴子:19,863,090

突然意识到我老是夯那种很惨的弟弟

只看楼主收藏回复

就是属于那种,美强惨。家里一塌糊涂,糊涂的不能再差劲了。
服了,最近又喜欢一个瞎子。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-08-19 15:23回复

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2021-08-19 15:56

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2021-08-19 16:00
        +3

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-08-19 17:12
          水!

IP属地:广西来自Android客户端6楼2021-08-19 17:13
            先说最近的这个说,我因为工作原因,也缺乏运动,肩颈和腰椎都有问题,所以这两年沉迷养生,足疗,采耳(因为耳朵发炎感染已经把这个踢出),按摩,尤其是按摩简直不能停。
            按摩这方面这两年坐的多了,很有点琢磨劲。说起来,楼主属于,怎么说呢,以前不是说那种吴秀波那种“大叔味道”,我应该属于那种大婶儿系列吧。
            按摩做的多了,有点久病成医,很有点琢磨,按摩的手法怎么样,穴位对不对,膀胱经给我推的正不正,肩穴点的对不对,还有肩胛骨推的位置,还有点腰,
            有一段时间,还迷恋踩背。
            说起来,这几年正经按摩店越来越少是一方面,然后专业不专业是一回事,价位也想找个亲民一点的,毕竟本婶儿也是要持家有道的。
            转来转去,也是有一段时间颠簸,爱上了同城的一家中医按摩店,这+店据说啊,据说,比我父母年纪还大,而且这边的即使学徒也是正经中医按摩专业毕业的。妥妥的不错,按摩的还有可爱的小伙子,力度非常可以。
            就沉迷这一家了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2021-08-19 17:27
              基本每次也因为时间原因,也没那么讲究,也就是谁有时间就谁来给我做,我也不挑剔,纯专业哪方面就行,后来去的也多了,他们有时候安排学徒给我我也可好说话。
              这小孩就是学徒时候给我按过来的,也真的是受罪,给女的按其实可麻烦,可多女的,没挨着就开始叽叽歪歪,然后一些还作,不喜欢男的挨她啥的………
              害。
              国家扶持的有一些孤儿院还有残疾人去学这些技术,然后一些公司单位跟这些学习培训学校部门合作会有补贴什么的。
              他就是我们这边一个孤儿院出来的,帮扶学习技术,送到这儿的。
              据他说,他记得我,摸着我背很厚,他说话声音挺难听的,呜咽呜咽的,但是他瞎,也不会看到我脸色。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-08-19 17:38
              收起回复

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-08-19 17:40
                  声音真的难听,而且也有点那啥,我说实话,我很尊重各行各业,非常礼貌友好平等,但是我心里是不想跟他们过于咋了。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2021-08-19 17:45

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2021-08-19 17:48
                      他小时候生病眼睛瞎了,装的狗眼,然后眼角老是会出现分泌物。而且中间狗眼还烂了一次...眼珠子根本不会转,其实你看着他眼睛挺逼真,但是真认真看了,就知道挺那啥了
                      而且多看一会儿,挺寒碜的。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-08-19 17:49
                      收起回复
                        我承认我有点装,心里是嫌弃的,但是还是可友好,可礼貌..........
                        然后中间有一次朋友买了两杯奶茶,我喝不完,就给了他一杯,他有点傻,我就给他扎好喂他。
                        然后发现他还挺不错,挺白(基本没咋出去过)。
                        说实话,真带他出去还要店里他们管事(也不是主管啥了)允许,而且店里那些人怕担责任也怕出事,管护挺严格了。
                        能理解。
                        我跟他亲近点的时候,他店里人怕影响客人,没跟我咋说,但是没少跟他吧啦吧啦。
                        其实,无非就是说两个人不合适,而且觉得我也不会跟他认真,让他别想太多,别咋了。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2021-08-19 17:53
                          说实话,就是看他挺乖,涉世未深,会想逗逗他而已。
                          他很谨慎,虽然瞎,但是每次都是很小心翼翼,没有出错过(我指的摸错位置),然后从肩背过颈非常流畅,很专业。
                          也不说话。
                          就有点好奇他被人弄过没有,哈哈哈哈哈哈哈哈,我承认我心理是有一个阴暗的成分在的。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2021-08-19 17:57
                            感觉也没少人逗他,哈哈哈,那次我跟别人混房,三人间,我走了个罐,然后上衣没穿衣服被搭了毛毯和被子趴着,他给我旁边摁,然后中间那个小姐姐就一直说他,问他谈恋爱没(其实他这种情况很难吧,不过他有同类的,应该会互相吧,但是瞎子难自立也可那啥)........
                            也看着他挺可怜,但是我也没吭声,跟我也没多大关系,从他露出的半截手腕看着他瘦白.......
                            不知道脱光了什么样子。
                            就有了这个想法。
                            后来他给我摁,我侧了一下,他手指摁到我侧r,他退回去了,很安静。
                            摁完后,一般他们还会给关了灯让休息一会儿,他关灯的时候,我说你过来一下,他过来,我摸他的脸,他没反抗,我打算亲他,他逃避了,就抱着我,侧着脸。
                            他心跳声我听到了。
                            他就瓮声瓮气问我多大。
                            我说了我年龄,比他大...

IP属地:河南来自Android客户端16楼2021-08-19 18:05
                            收起回复
                              可能这就是救苦救难观世音吧

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-08-19 18:10
                              收起回复