拳愿阿修罗吧 关注:112,460贴子:2,737,122
  • 9回复贴,共1

能不能来点猛虎的心里想法啊

只看楼主收藏回复

现在被摔来摔去就好像一个完全不会思考的大力士
第二次被飞摔了 猛虎还是继续青筋暴起无脑大力拳吗

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-08-19 10:09回复
    还有不擅长对付柔的选手也不能招招都吃啊 不会在拳愿打那么多场没遇到几场这种类型的吧

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-08-19 10:12
      感觉第二部那种见招拆招太少了 凭自己的技术或经验破对面的技能 来来回回才好看嘛

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-08-19 10:14
        内心想法已经有了 “无法挣脱”

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2021-08-19 11:13
        收起回复
          猛虎在柔术上吃瘪太多,初见也是柔术系仙术

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2021-08-19 23:56
            想法:别打我了 我就是只萌虎

IP属地:浙江6楼2021-08-20 00:10
              开始会有了。。期待下一话。。
              强强对碰

IP属地:广东7楼2021-08-20 00:46
                猛虎的确被血克,而且他那300场也没见过几个高质量柔术,见过的他都输了。
                要我说还是炼狱适合选手进步,拳愿300场,99%虐菜局,剩下3局猛虎还输了。绝命赛多少年都不一定有一次,平常全都是各种实力差几段的人互锤
                换到炼狱局局打A级就不存在碰不到高端选手的情况了

IP属地:安徽8楼2021-08-20 00:49
                  其实猛虎就没那么厉害啊,他连初见都打不过,不是么。绝佳状态初见可是被牙当猴子耍的,好像无伤吊打的。

IP属地:江苏9楼2021-08-20 01:00