lol陪玩吧 关注:7,969,487贴子:237,704,076
  • 12回复贴,共1

挂个人,楼下说事

只看楼主收藏回复

这么多年了,陪吧第一次点人先付了钱然后跑路

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2021-08-18 10:28回复
    事情这样的,跟我说急着用钱,又找我开一单,说能给我便宜点,我说行吧,看了他朋友圈,知道他妈妈生病,也比较能理解,然后说两天打上去,结果今天第二天,一共打了四把,不上我号打就算了,还用我号接别的单子先打,最后被我识破,气急败坏

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2021-08-18 10:30
      可以试试我接不绝不跑路

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-08-18 10:32
        聊天记录以及跑路的贴吧和v,大伙记得避雷

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2021-08-18 10:33
          鸽们 你有我的好友 为什么不找我呢?

来自Android客户端7楼2021-08-18 10:33
          收起回复
            跟我要50,我给你是情份,不给你是本分,人总要学会拒绝吧?我拒绝了,然后直接下号了,还利用我号找单子,单子也得走先来后到吧?

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2021-08-18 10:35
              @揽灬星河入梦 @Years7 避雷

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2021-08-18 10:36
                我也不知道这200多能不能拯救你母亲的病,如果可以,这钱你拿了,我也无妨,一顿饭钱,我就当积德了

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2021-08-18 10:43
                  注意,骗子贴吧,v有可能更换,有这么几个特征,登录地点四川成都,网吧打

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2021-08-18 11:25
                    大家避雷

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2021-08-19 17:52
                      猜您喜欢
                      组队大厅
                      语聊中
                      12''
                      王者荣耀-至尊星耀
                      全麦状态火热

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!