坦克世界闪击战吧 关注:135,869贴子:6,647,690

这游戏怎么比战雷还惊人血压升高

只看楼主收藏回复

玩了半个月,我的日常就是:队友莫名其妙全无了,留下我1v5;虎P打ELC能跳弹,神奇程度就快要比战雷还高了;弹道随机圈如同脑瘫,我寻思是我炮管太软了?得等一会等它变硬了才能打的准?需不需要点蓝色小药丸啊?还有就是我怀疑我队友是不是***人机啊?我搁那1v5的时候队友全搁那蹲坑,打需要支援没人理,然后对面倒是非常团结的直接给我冲了,***还要锤子呢?蜗牛赶紧整个战雷的手机版吧,这游戏玩的我要吐了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-08-18 09:47回复
    难道你们魔法雷霆是准星当落点?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-08-18 10:11
    收起回复
      按每天三十局算 一个星期210局左右 你没猜错 14个人大约10个人机 福利局 猥琐点 有些车一看就是人机 让他们先冲

来自Android客户端3楼2021-08-18 11:34
      收起回复
        确实如此,相信我,我才玩这游戏的时候以为58神针很强势,知道我发现这游戏貌似就是简简单单的血量游戏,我一开始还以为是模块血量,麻了。这游戏想像wt一样欢乐只能用大管子,反正都是一炮秒

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2021-08-18 12:21
        收起回复
          ELC打杠六随便打的还怕虎P?

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2021-08-18 12:28
          收起回复
            快节奏魔法游戏,这些都是常规操作坐下

IP属地:福建来自Android客户端6楼2021-08-18 12:32
              考虑到半个月可能对面和你队友都是人机

IP属地:上海来自Android客户端7楼2021-08-18 14:26
                习惯就好

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2021-08-18 14:30
                  我也想要战雷手游两家端游花钱都多,而且比较复杂,我还是玩简化一点的习惯

来自Android客户端9楼2021-08-18 14:37
                  收起回复
                    坦克世界缩圈时间实际上是车组代替玩家计算弹道和距离的时间,战雷玩家就是车组,距离远了玩家自己要套标尺打,还要计算落点,当然不一样,不过手游的环境真不行,动不动骂人的很多

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2021-08-18 15:46
                    收起回复
                      新增的,碰到这样的nt血压直上升,下午nt特别多

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2021-08-18 15:51
                        等等,elc不是5级车吗???

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2021-08-19 08:42
                          还有一种情况,打着打着队友全跑了,对面强吃了你,

IP属地:云南来自Android客户端13楼2021-08-19 09:57
                          收起回复
                            新号前几百场全是人机

IP属地:福建来自Android客户端15楼2021-08-19 10:38