天涯明月刀ol吧 关注:3,275,516贴子:94,001,848

阻碍他小剑魔挂机的要被骂,阻碍他徐海刷分的要被骂,什么牛马

只看楼主收藏回复

这些FW东西啥都要骂,只要是阻碍他用非正常玩法获利的都得挨骂
这群人脑子有正常的吗?
回头是不是人家大联盟组织刷分的还要被你这些散人刷分的骂啊?
DD靠技术吃饭的时候你骂DD,
现在人家也刷分了你还骂DD人多好刷,
脑子里那玩意你是长来撑体重的吗?

IP属地:天津1楼2021-08-18 08:43回复
    气不过而已,现在玩家不想花钱了

IP属地:广西来自Android客户端2楼2021-08-18 08:52
    收起回复
      啥技术啊,总共五个技能,五个人追着一个人打,哪边人多那边赢,被先手抓住基本可以宣布下一把
      难道以前独狼天天挂树环境就好了吗

IP属地:江西5楼2021-08-18 09:10
      收起回复
        不针对人不针对事,唐门除外

IP属地:福建6楼2021-08-18 09:18
          以前那么多dd用的是什么玩法?怎么没见你骂,嘴上说的好听我是正常玩家什么什么的,看见人家集合了,你生怕少a了一下,这不是又当又立是什么

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-08-18 09:43
          收起回复
            反正本来挺喜欢徐海的,现在都刷分了,那打完宗师,徐海也不打算碰了,进去决赛圈一个队都没有没啥意思

IP属地:福建来自Android客户端8楼2021-08-18 09:51
              徐海上别人马一起去白鹿野都不会被打真是太快乐了

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2021-08-18 10:02
              收起回复
                只是想要个绑点,买买时装,觉得刷分还比较方便,一个人一个玩法,不喜欢刷分可以不玩,不刷反正是一个人挂树 刷分只不过把升阶的过程加快了一点而已,有啥破坏平衡的?喜欢玩吃鸡pubg 永劫之类的不是一大把么,这个玩法大部分都是为了拿绑点吧

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2021-08-18 10:04
                  佛系接单,别人主动找我才打

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2021-08-18 10:13
                    什么技术?人多打人少?撞车一个yy不打,先清别的队?以前我一个队打三个队,被包死了。我不能骂?

来自Android客户端12楼2021-08-18 10:30
                    收起回复
                      别双标啥都好说,徐海你想捡垃圾打架吃鸡是你的自由,别人不想陪你打架,想互刷上分是别人的自由,这些都在规则之内到了你这里就是非正常玩法,小剑魔也一样,你要想打人自己卡五个人进去互殴,别人挂机互刷的时候你动手了,到了你变身就开始动手打人恶不恶心?hetui!

IP属地:云南来自Android客户端13楼2021-08-18 11:18
                      收起回复
                        别人怎么玩我管不着。我打人因为我们是对手。难道打个游戏动手了喷我不尊重对手?

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2021-08-18 11:32
                        收起回复
                          自身是获益方就是会不自觉的站队

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2021-08-18 11:38
                          收起回复