文豪野犬吧 关注:177,749贴子:1,579,612

不懂就问文豪野犬里哪些台词可以追女孩子

只看楼主收藏回复

IP属地:重庆1楼2021-08-18 08:16回复
    爱恋虽是高贵却又卑贱,实乃残酷之物也。

来自Android客户端2楼2021-08-18 08:31
      我寻找着没有迷失自我的理由。如果我还在,活在你的心中。
      无论是无尽的黑暗,亦或是狭长的街道。
      总有一日我定能将其超越,为了能让各自活在当下的我们展露笑颜,为了能互相确认生存意义的同时不断前进。
      我要去呼唤,呼唤你的名字,为了让你能继续做你自己。
      当你深陷悲伤潸然落泪之时,当你万般孤寂内心憔悴之时,
      我要去呼唤,呼唤你的名字,就像你呼唤我的名字那样。

来自Android客户端3楼2021-08-18 08:32
      收起回复
        繁花虽落、亦成美景。若得含苞常在,岂有凋零之时。 ----森欧外&尾崎红叶

来自Android客户端4楼2021-08-18 08:33
        收起回复
          可以试试

来自iPhone客户端5楼2021-08-18 08:36
          收起回复
            殉情?殉情!
            只要楼主够优秀,够勇,建议向敦学习
            "比如说…约会?"

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2021-08-18 08:37
            收起回复
              给楼上补个图

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2021-08-18 08:55
                等等,我看头像咋感觉回我的都是女孩子?

IP属地:重庆8楼2021-08-18 10:19
                收起回复
                  “见到你的那一瞬间,我才知道美的意义”

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2021-08-18 10:29
                    帮顶

IP属地:福建来自Android客户端10楼2021-08-18 11:35
                    收起回复
                      啊对了,这句话,
                      “我生如寄历风霜凛凛,我死形散若浮沫凄凄。我幸入世之时君知我,我叹归尘之日我非君。”
                      有吧友知道出自哪里吗?

IP属地:重庆11楼2021-08-18 12:14
                      收起回复
                        那啥,我先问个题外话(层中层回复即可)
                        各位用手机的吧友,请问你们手机屏幕上发的帖一行最多显示多少个字呢?
                        (本人一直用的贴吧电脑网页版)

IP属地:重庆12楼2021-08-18 20:40
                        收起回复
                          和我殉情吧(bushi)

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-08-18 23:03
                            掉进眼睛里都不会觉得痛的可爱

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2021-08-19 03:27
                              头脑会出错 但血脉不会(?)

来自Android客户端16楼2021-08-19 13:24
                              收起回复