图拉丁吧 关注:7,457,604贴子:126,933,429

电脑一打游戏就卡,求大佬们看看

只看楼主收藏回复

玩的是联盟,618配的。
显卡太贵,用的cpu的核显,i5 10500
散热一个雅浚g3单风扇,一个机箱风扇
最开始玩一天会卡,后面是半天,今天打了一个小时就开始掉帧了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-08-16 21:52回复
    任务管理器看进程,打游戏的时候有没有什么占用特别高的,关掉或者干脆卸载。或者散热器膜有没有撕

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2021-08-16 22:01
    收起回复
      用的WeGame?

IP属地:江西来自Android客户端4楼2021-08-16 22:05
      收起回复
        i5 10500这颗cpu很少见啊

IP属地:辽宁5楼2021-08-16 22:17
        收起回复
          1.散热没装好,导致降频
          2.核显驱动问题
          3.系统毒瘤后台占用

IP属地:中国台湾6楼2021-08-16 22:17
          收起回复
            上个550ti试试

IP属地:云南9楼2021-08-17 11:11
            收起回复
              我电脑配置跟你几乎一样,我也打lol,打大乱斗,我的情况是5v5打团大乱斗的时候,会掉帧,其余的时候不会,建议开启垂直同步,画面开中等就行,把细节特效关闭~

10楼2021-08-17 11:33
                后来我买了一张1066,就不会掉帧了~

11楼2021-08-17 11:35
                  核显吃内存啊,我之前也用的核显,打团卡爆。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-08-17 13:03
                    把买核显的钱买个200块钱的显卡打lol不香吗?我的7770打大乱斗稳定110左右,后期打团也基本不会掉到90以下,我的7770黄鱼180顺丰包邮买的

IP属地:福建来自Android客户端13楼2021-08-17 13:54
                    收起回复
                      C盘四十多G不应该吧

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2021-08-17 14:44
                        差不多配置玩LOL,CF,穿越火线很流畅

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2021-08-17 14:52
                        收起回复