新三国杀吧 关注:220,637贴子:14,194,317
  • 19回复贴,共1

说好的凌统蒲元是平民抗阴先锋呢?

只看楼主收藏回复

不是说在平民手里抗阴的吗?怎么净拿来打自己人

IP属地:江西来自Android客户端1楼2021-08-16 17:07回复
    吐了,22被凌统蒲元虐的局去掉一半都比其它五阴加起来还多,就这你还告诉我他们是拿来抗阴的,不要脸了吗?
    诚实一点,大声喊出来:我就是要玩阴间,我就是喜欢秒秒秒,管他什么平衡不平衡,技能用爽了就行,这把对面选到了对面爽,下把我选到了轮到我爽,多公平的游戏啊!游凉企,我爱杀

IP属地:江西来自Android客户端2楼2021-08-16 17:14
    收起回复
      你说呢 没有凌统怎么欺负素将 不充钱也想恶心人

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2021-08-16 17:16
        抗阴先锋

IP属地:江西来自Android客户端4楼2021-08-16 18:21
          那又怎样,不能虐素将怎么抗阴。我不信你没用过这俩将虐过别人

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-08-16 19:58
          收起回复
            凌统蒲元拥有的人好多,老是碰到,出现在你的框框里你也要选啊,不然让对面选到就不好打了 本质这游戏一直以为都不是很平衡的,两年前打22我选到许攸就感觉这一局比较稳了,那个时候界大乔出场率很高,我反正是经常碰到有人用,每次碰到都非常难受和痛苦!

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-08-16 21:44
            收起回复
              以为的武将关系:平民阴间带着平民打真阴间
              实际的武将关系:真阴间欺负平民阴间,平民阴间欺负平民

来自Android客户端9楼2021-08-17 10:53
              收起回复
                上次大嘴郭嘉以为稳了结果对面蒲元自带藤甲

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2021-08-17 13:38
                  你们这组合先手要是没打过那怪谁?

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2021-08-17 14:59

来自Android客户端12楼2021-08-17 19:39
                      被凌统蒲元虐的局比其他5阴加起来多你打的是什么水平,枭雄局许邵赵襄一点也不少,而且多个阴间同框的时候我很少见人选凌统蒲元除非他俩一人一个,而且大嘴+卖血出了名的抗阴利器,开局射不死对面正常阵容也打不过不照样被虐?

IP属地:江苏13楼2021-08-17 20:15