神武逍遥外传吧 关注:1,351,756贴子:40,116,366

真有意思,非得上号给你看看是吧

只看楼主收藏回复

挺有意思,我洗孩子的帖子看不见,我染坐骑的帖子看不见是吧?一个个好像没见过人玩游戏充钱似的,玩109怎么了,我现在142了又怎么了?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-08-16 16:46回复
    怎么,我的四个孩子都是顶尖资质完美护符看不出来是吧,还都是速成的,我说你的号没有我几个孩子花钱多怎么了?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-08-16 16:48
    收起回复
      小吸血高驱鬼HF确实不算完美

IP属地:浙江3楼2021-08-16 16:49
      收起回复
        怎么,我没充钱是穷鬼是吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-08-16 16:51
        收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-08-16 16:55
            怎么说?我五月回归三个月多点这么多宝宝,你洗的来嘛,你的号有我洗宝宝洗的钱多?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-08-16 16:55
              挺有意思的自己搁那儿口嗨

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-08-16 16:56
                就你那破号,连我洗孩子的钱都不够,一个劲儿的搁那儿口嗨让别人拿出来,动不动就看不起卡级,如果不是队友都升级了我能卡一辈子109

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-08-16 16:58
                收起回复
                  脚本党喷ch 部分手动党高潮了 什么成分不用说了吧。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-08-16 17:01
                  收起回复
                    他约你了,今晚干一下

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-08-16 17:01
                    收起回复
                      打起来啊,约跨了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-08-16 17:05
                        怂了?跨服约起来啊

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2021-08-16 17:10
                        收起回复
                          打起来打起来

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2021-08-16 17:11
                          收起回复
                            神武无强p。

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2021-08-16 17:31