卡兹戴尔吧 关注:86,486贴子:2,052,194

说方舟氪金体验好,被人打成利刃

只看楼主收藏回复

我个人感觉,就是yj咎由自取,把白嫖月卡党伺候的太好了,然后现在他们发现白嫖月卡抽不起限定了,就开始到处乱带节奏;我不否认有少部分人是因为背的原因来骂的,但是绝大部分都是因为限定多了,抽不起了。

IP属地:重庆1楼2021-08-16 13:57回复
    按照氪金度和肝度来看,方舟确实是入门级手游,纯月卡党可以集齐大半六星,纯白嫖党合理规划抽卡也能筹齐所有主力。我玩过的同入门级手游还有战舰少女R,不过战舰少女R我都有点肝不动。危机合约还专门照顾新手给新手拿满奖励的机会,奖励还是递减的,所以方舟被称为年一游不是没有理由的。
    但是您这产出好歹匹配下流水吧,丫丁小姐

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-08-16 14:06
    收起回复
      说白了就是定位有问题,他要是一开始就拉高门槛,不玩的自然都不会看一眼。他一点点拉高门槛,又想借着相关口碑拉新玩家哄老玩家,时间长了就难免会出现一波冲突。

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2021-08-16 14:17
      收起回复
        利刃就利刃吧,又不碍着我玩游戏,帽子随便扣就是了

IP属地:上海4楼2021-08-16 14:23
          yj的氪金度在我玩过的手游里应该算下水道级别,氪个月卡就挺轻松惬意。以及yj的总产能其实不算太拉,拉的是剧情的推进速度。活动现在的量还可,别跟某端游一样任务一堆奖励还蚊子腿就行

IP属地:北京来自Android客户端5楼2021-08-16 14:39
            以我氪金的经验和主观感受来看,方舟一单648下去,不说抽没抽到,至少是能听个响的,就算这单648歪了,至少潜能有了,潜能满了还有黄票,黄票多了可以180强娶。搁别的游戏呢,那是真的打水漂

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-08-16 14:43
              只能说以目前的游戏质量,低氪度可以算是方舟的核心竞争力之一,提高氪金度肯定会导致玩家流失

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-08-16 14:44
              收起回复
                所以我现在就巴不得YJ多出点限定,赶快把这些又想白嫖又想全图的给挤出坑

IP属地:上海来自Android客户端8楼2021-08-16 15:12
                收起回复
                  在一批屑抽卡手游内部比是比较好的(没有什么其他意思,就是觉得所有的抽卡骗氪手游都是屑),现在这些国内二次元手游玩家社区的环境很微妙就是了。我玩的另一个手游,产能堪比开服舟,除了偶尔几个新角色常驻,大部分活动池子都是双五星四星一共4限定且没有任何保底或井机制,主美画技不行而且画了这个游戏大部分角色,新卡强度均不如两年前老幻神还带毒,游戏公司还去做了另一个游戏导致产能更拉,这样玩家社区都还是好好的没国内这几个这么魔幻(上面几条感觉随便一个放进舟游都是大节奏的感觉

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-08-16 15:23
                  收起回复
                    我玩个破游戏,开心了充点钱,不开心不冲,多简单的事,搞得跟我的钱在他们手里一样。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2021-08-16 16:21

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2021-08-16 16:29
                        再提一句,之前在NGA舟版,怼说PCR福利好的,被人狂喷,我PCR开服玩家,氪了大几千,这个限定放了,那个限定放了生怕后面人权卡连发沉了;换到方舟就是只要抽不到就是骗氪,这算不算双标啊,现在这些在网上骂的人都是什么成分?
                        PS:PCR福利好,只能是对于规划党,放弃了一堆限定、常驻换来的“福利好”;我全图鉴差4个限定我是没觉得福利好。

IP属地:重庆12楼2021-08-16 17:00
                        收起回复
                          我是感觉方舟过于火了,这类塔防游戏国内咋这么多人玩的啊。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-08-16 17:12
                          收起回复
                            潜能,黄票,公招,这三个机制明显就是在照顾低氪群体,可以说方舟从一开始所面向的就是中低氪玩家。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2021-08-16 17:13
                              我一个只氪大月卡加月卡还有礼包的在抽完了限定池保持全图鉴的情况下能还有500抽理解下我个人认为我是微氪

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-08-16 17:16
                              收起回复