守望先锋吧 关注:4,363,509贴子:34,570,529

对爷新和吧里某些人的吐槽

只看楼主收藏回复

天天碰到新人,把把碰到新人,快速碰到新人,竞技碰到新人次次都贼tm菜 完了还不听指挥😅在这里发发牢骚,某些人被我说到痛处了别在下面狺狺狂吠
混贴吧这么久,我最烦就是有些人在那里巴拉巴拉说什么不尊重新人啊 什么说骂新人玩的差没素质 什么快速凭什么不能练英雄?一个新人不自己去试玩一下英雄 熟悉一下技能就搁着PVP自己就有游戏素质了?
“对新人不包容”?笑死 神他妈咋就没包容了?知道你不会玩也不指望你打出什么爆炸的伤害,但稍微听句劝配合下队伍不行?咋地就一直都是新手?新手就挡箭牌了?杀不了人补补伤害不行?对面压家哪怕换个堡垒呢?上来就是麦克雷 源氏玩到死?对面三个人切你一个,还不和大队伍一起走 自己出去打算一挑6?又菜又占着输出位?好好说不听 要不就是拒绝交流,咋地新手万能挡箭牌呗?
“你匹配到新人是因为你菜” 咋的?2500分不配打游戏是吧?我水平就这,我就不想花时间去练,反正什么英雄我都能拿出来打打游戏,我够了,我就这个分段的,是不是3000分以下都不配打游戏?次次碰到**新人,说出来就是我菜😅问问你们是哪个厂上班,天天这么多时间打游戏,可不是每一个人都这么多时间上分的
我喜欢这个游戏 所以玩到现在,200个好友早灰了一半,我还没走,但是我真的越来越看不懂,一个竞技游戏,英雄机制甚至游戏机制都完全不懂就能来匹配祸害人,而且美鸣其曰快速就是随便玩的,你真觉得你碰到这种队友你能不骂人?
也别和我说什么“你就没有萌新的时候?”我萌新的时候在人机泡到60级,看完了大部分自己想玩的英雄的入门,有的英雄还天天跟着主播学打法,我不要求别人和我一样,最起码也花个时间看看,B站那么多入门视频,他们有正眼看过吗?
我花钱买了游戏 他也花钱了 甚至可能是免费 那为什么要求我尊重他?他为什么不能尊重我?但凡会听指挥换英雄会说话交流的新人,打的再菜我也会带着玩,我现在带了快十几个萌新出来,某些天天在吧里乱叫的fw做到的吗?差不多得了
只能说,发这个牢骚 我已经在坐等下面一大堆“理中客”“贴吧500强”来骂我了,但是,who cares?还是那句话,差不多得了

IP属地:江西来自Android客户端1楼2021-08-16 12:12回复
    我的想法跟你ID一样。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2021-08-16 12:51
      帮顶nt爷新搞人心态

IP属地:中国香港来自iPhone客户端5楼2021-08-16 13:52
        Who cares

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-08-16 15:45
          绷不住了

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2021-08-16 16:33
            新手滚出斗阵先锋😅

IP属地:上海来自Android客户端8楼2021-08-16 17:11
            收起回复
              新手看帖

IP属地:山西9楼2021-08-16 17:33
                新人有必要存在,但不是说的爷新玩家

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-08-16 22:24
                  确实。今天打快速就是,让他换个猩猩,直接玻璃心碎了,说活该这游戏没人玩,给我看傻了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2021-08-17 02:49
                    你排新人就是因为你菜呗你说你想娱乐不想练懒得练,你对游戏怎么样游戏就对你怎么样,很公平

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2021-08-17 11:51
                    收起回复
                      你觉得是环境迁就你容易还是你迁就环境容易?你要有能力改变这个环境当我没说,不然想解决问题上个钻石就匹配不到新手了

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2021-08-18 07:50
                        对于新人要多理解,有新鲜血液的输入,这个游戏才能更好,

14楼2021-08-18 08:48
                          对爷新我不止是想吐槽,我简直想化身爆力大哥,锤打爷新

15楼2021-08-18 11:41
                            想娱乐不想练懒得练我给你说这样是不行的

16楼2021-08-18 13:10
                              爷新是真的又烦又恶心

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:北京来自Android客户端17楼2021-08-24 19:26