eva吧 关注:399,312贴子:8,041,020
  • 17回复贴,共1

只看序破q还能骂终的应该算是引流小鬼吧,建议tv死于新生,真

只看楼主收藏回复

只看序破q还能骂终的应该算是引流小鬼吧,建议tv死于新生,真心为你都看一遍再来评价嗷
终中间能看见所有eva线的影子,无论是tv结局大家围着真嗣鼓掌,还是旧结局,真香在海滩边
我初中第一次看tv版,跟着老剧场版一起看完,那段时间q刚刚上映,小时候看觉得真嗣真**,开机器人打怪兽都不肯,高中再看的时候,就觉得是我自己,不敢面对困难,承担责任,只敢逃避,现在大学了再看的时候,又发觉熏其实才是我一直所期待的人
终从黑丽爆炸开始,全剧回到主线,之前的乡村乌托邦真的觉得不是无用功,首先解释了三冲之后,正常人的生活世界,也给真嗣找回自我做铺垫,香反正出来后就没有好好穿过衣服哈哈哈哈,之后的打斗,还运用了3d,那个分镜,我感觉是痞子奥特曼做穿戏了
终给我的感觉就是从头爽到尾,无论是彩蛋,还是剧情,痞子把所有的坑都填上了,以前一直不理解,源堂这么着急补完,到底图啥,人类进化?不能吧,结果终里直接说,是为了满足自己的愿望,见到唯;以及香的设定觉得更丰满了,原来是家人死去,香很自卑,自闭引发的傲娇,变成香同为量产体,只有更优秀,才能被人们注视,赞扬,而且安排香小时候和男主见面,我觉得点睛之笔了起码是
以及美里儿子的安排,虽然就几个镜头,真的给了美里很好的归宿,老剧场版美里保护真嗣死了,新剧场版美里依旧保护真嗣,依旧亚撒西,而且和加持有了孩子,所有人都有了很好的归宿,人物塑造的很充实,男主也成长了,愿意承担责任,愿意给予旁人温暖,实现他们的愿望,自己背负责任,感觉看见了我自己
如果说q结尾的预告,是12岁的我最想看见的,那么终的剧情,才是21岁的我最想看见的,痞子打磨,拍摄了整部剧,成长的不止是真嗣,还有我
最后还是感谢痞子,我也一同的,被补完了

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2021-08-16 03:01回复
    所有坑都填上,哈哈哈哈😂😂😂

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2021-08-16 03:04
    收起回复
      你在优越你M? 表达是别人自由,不许骂? 小学看EVA看到大,我14岁的时候也和你一样见不得别人骂EVA。
      这作品争议就能改变他的优秀了吗? 或者说吹就能隐藏他的缺点的吗?

IP属地:四川3楼2021-08-16 03:09
      收起回复
        MLGB别勾8提3D了,不看你帖子我都没想起来,真尼玛僵硬啊,2D太费劲画师不干了是吗,看到最后13对初看的我好气啊,做的什么啊,我等了9年就是这玩意的终极对决我不服啊,庵野秀明给俺继续加班

IP属地:河南4楼2021-08-16 09:37
        收起回复
          看一遍?骂的人都不知道是看过多少遍旧版的人,旧版你能挑出多少个漏洞,故事完完整整就像一个完美的艺术品。新版的漏洞一大堆,还不填坑,还要跟旧版对线,怎么连上关系都没说清楚,能怪别人骂?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-08-16 11:18
          收起回复
            楼主跟我感受一样,我觉得终是跨越20多年作品最好的结局,代表了痞子心态的变化也让我们重新审视进入社会后的自己

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2021-08-16 16:00
              差不多得了,流汗黄豆,别jb吹终了,痞子他代表不了劳资

IP属地:宁夏8楼2021-08-16 17:17
                各有各的看法吧,新剧场版确实没旧剧场版好,但没必要把新剧场版和旧剧场版对比,踩一捧一不至于,而且终是痞子自己想给自己一个解脱,人家从始至终就只爱特摄,管你什么eva不eva的,而且我也是特摄厨,直接双厨狂喜,而且终确实不错,作为一部商业片也算成功的了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-04-06 21:49