新三国杀吧 关注:220,360贴子:14,145,455

不能削凌统,狗卡不用再来贴吧探口风了

只看楼主收藏回复

我反对的只是那些天天在游戏里拿凌统虐人却在贴吧喊着凌统是平民抗阴利器的双标人而已。
至于削弱凌统,这么说吧,没有玩家愿意狗卡有肆意削弱武将的权利,其他公司我们可能抱以理解,至于劣迹斑斑的狗卡,GUN。
我也不知道手杀通渠这种事整出来那些手杀玩家怎么能忍的,我现在就告诉新杀策划,我们新杀玩家不会忍。
想在新杀整通渠这一套,qnmd

IP属地:江西来自Android客户端1楼2021-08-15 18:10回复
    万符将就差关索,我也不同意这种削弱武将,侵害消费者权益的违法行为。 削弱一次开着这个头,别的就肆无忌惮了。

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2021-08-15 18:42
      这个支持,如果上架后还能随意改,那以后直接全出阴间,大把人抽完直接削弱成狗

IP属地:江苏3楼2021-08-15 19:13
        有点**的 谁吹的削弱风

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-08-15 19:15
          确实,界凌统都出了多久也没听过有玩家反馈,大半年都没讨论过这武将,今天一堆帖子约定好了一致说削凌统,素质还都极差,狗卡的水军估计想转移上兵和6元bug矛盾加削凌统。

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2021-08-15 19:49
          收起回复
            喊削弱的脑子多少有点问题,首先凌统确实强度高,但是把凌统玩成垃圾的也不是少数;其次,他是很多平民或者甚至大部分氪佬打活动和过列传的保障,至少队友选凌统总比其他的牛鬼蛇神强的多;最后就是,敢削第一次,以后就有第二次第三次,那以后谁还敢氪

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-08-15 19:59
              小心100银两警告

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-08-15 20:01
                再言削者,头给削掉

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-08-15 20:36
                  我同意削弱凌统,某些人说的很有道理,一个突破武将就要有突破武将的觉悟,你必须不能很强
                  同时我也同意在打排位的时候敌方可以通过比较元宝余额的方式无视条件直接胜利,因为**要有**的觉悟,你必须要输给氪佬
                  做人不能双标,切记

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2021-08-15 20:39
                    再削我都没武将了

来自Android客户端10楼2021-08-15 21:01
                      都不知道谁起的头突破这么久了突然传出来

IP属地:上海来自Android客户端11楼2021-08-15 23:24
                        我七阴全,我同意全部削弱,并且补偿到位,不过枸杞的补偿,懂得都懂,所以我不好说

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-08-15 23:33
                          要削7个一起都削,否则一个别削

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2021-08-15 23:43
                            开了一个头。后面凉企就为所欲为了

IP属地:浙江来自手机贴吧14楼2021-08-15 23:44

来自Android客户端15楼2021-08-16 00:53