极地大乱斗吧 关注:171,299贴子:5,317,795

兄弟们,我破防了

只看楼主收藏回复

开始前我还善意提醒,没这么缺蓝吧兄弟们,没人搭理我

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-08-14 19:19回复
    对面青钢影挂机,我们五打四,输了,破大防

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-08-14 19:51
    收起回复
      遇到这种队友心态放好,全输出,站后面等人头就好了。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2021-08-14 20:24
      收起回复
        这种光头见过了,点吸血出吸血也没见少死几次。。真想要吸血征服者红色双吸不也行?这阵容永霜不比峡谷好使?虚弱疾跑那个不比清晰术香

IP属地:河南来自Android客户端4楼2021-08-14 20:50
        收起回复
          我之前碰到过这种,不过是话也不说的,几乎上线就送,一看是脚本之类的其他场数的。。。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-08-14 21:11
            大乱斗带清晰术的一律伞兵

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2021-08-14 21:42
            收起回复
              ap大嘴加上ap卢锡安,皇子一看原来ad竟是我自己

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-08-15 01:47
                你这号多少把了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2021-08-15 02:02
                  难道不是提醒没那么缺ap吗

IP属地:云南来自Android客户端11楼2021-08-15 06:58
                    我玩瑞兹就主系征服者副系吸血出大面具,带气定神闲就行了带回蓝真是有大病

IP属地:河北来自Android客户端12楼2021-08-15 07:19
                    收起回复
                      看到这三个清晰术就打脑壳,

来自Android客户端13楼2021-08-15 07:27
                        大乱斗?K头就完了

IP属地:上海来自Android客户端14楼2021-08-15 07:37
                          瑞兹带电刑风骑啥的前几级真缺蓝,但是等级起来之后就一点也不缺了。不过带征服者气定神闲足够解决前期缺蓝,带清晰术真是属于乐于奉献了,大嘴看了都想哭。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2021-08-15 07:57
                            不带气定神闲确实挺缺的

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2021-08-15 08:05
                            收起回复