幻皮吧 关注:4,898贴子:52,430
我是一个外星人,现在我遇到了危机,我被迫降落在地球,而且我受伤了,现在需要食物,怎么办怎么办,我拿出了仪器,现在,地球上是黑夜,而我现在在一座山中,怎么办,
时间过去了一个月,很幸运,在这座山中,有很多生物可以暂时为我提供食物,而我对这个星球上的名为人类的生物十分感兴趣,我决定想办法抓一个人类来研究
我利用隐身装置来到山下,很快我有了一个目标,根据仪器显示,那是一个16岁人类男性,而根据衣着,应该与这个星期叫做田径的运动有关,行动
我瞬移 到哪个人类身边,还没等他反应,我利用自身特有的催眠特性,哪个人类很快失去了意识,任由我百步
我很轻松把这个人类,带到了我的飞船,退下这个人的衣服我好仔细观察
身体的肌肉和脂肪含量中等,粗糙的手付过其紧实而黢黑的皮肤,特别是当我抚摸过人类身前的连块皮肤是,这个人类很明显有呼吸加快的情况,这应该就是所谓的性吧,不过我笑到了一件事,真好我可以利用这个人类去观察其他的人类

IP属地:山东1楼2021-08-14 14:50回复
    在山中,一个练田径的男孩晃晃悠悠的走下山,而他修长的大腿下还有一丝白色透明的粘液显得十分耀眼
    我。。。。。我。。。。。我是。。。。。。。
    很好看来我已经完美控制了男孩的大脑,虽然还有点不熟悉,根据男孩的记忆,这山下有个练体育的男校,正好我去好好看看
    我进入学校,果然这里有很充足的青春的味道,我现在需要找找,哪个可以成为我的下一个目标

IP属地:山东2楼2021-08-14 14:53
      队长,你回来了,我听声音,看去,是一个大概13岁,同样穿着田径服,一条黑色紧身裤的男孩在对我说
      偶。。。。是啊我回来了,
      根据记忆,这个男孩是这个人的后辈,看上去很诱人
      额。。。。。队长。。。。怎么了
      啊。。。。没事,,,对了。。。下午去社团一下,我有事

我要去好好准备一下,这么诱人的样品,我要好好研究一下

IP属地:山东3楼2021-08-14 15:01
        下午,队长我来了
        啊。。。来了。。。
        我简单的还学案了几句,是聊一会天,哪个男孩要回去了,我喊了一声神,他一回头,我发射了榆树激光,男孩立刻没有了反应,
        现在你忘记发生了什么,回去吧、、
        是的,男孩木讷的如同机器,走了回去
        那束激光事实上是提取激光,我已经掌握了这个男孩的所有基本资料,
        但我看到这个男孩是没有****经验是,正好下一次我就来提取一下这些样本

IP属地:山东4楼2021-08-14 15:12
          又一天,我找到了哪个男孩,
          队长,怎么了,
          偶·,没什么,只是打个招呼,好好练啊
          知道了,
          殊不知,在刚刚我与男孩触碰是,已经吧液体机器人注入男孩身体里,他现在已经为我控制了,
          下午练习结束我回去,立刻启动了控制程序,
          在哪个男孩还没明白怎么回事,就只感觉头痛然后失去意识,想一个机器一样,来到了我这里,

IP属地:山东5楼2021-08-15 11:01
            男孩来到了,此时的他,面无表情,眼神迷离,如同一个机器人,我即距离观察,这个男孩长的到还是可爱,作为我的一号样品来说
            我退下男孩的上身,男孩的肌肉分明,腹肌和胸肌的很健硕,我轻轻揉搓男孩的*****头,男孩的下身隔着紧身裤就竖起了*****头
            我退下男孩的紧身裤,男孩穿的是一条黑色内裤,然后也退下,*****现在男孩****全身一丝不挂的站在我眼前,我轻轻揉搓男孩的****头,很快就*****起
            下面是下一步,我让哪个男孩带上我我的仪器,开始
            我的仪器放射出刺激脑电波的信号
            啊。。。啊。。。啊。。。啊啊啊,男孩淫荡的浪叫,******头也趟出了,粘稠的液体他的嘴角好不受控制,慢慢的趟出了口水,顺着脖子留到胸口和和肚子上,

IP属地:山东6楼2021-08-15 11:36
              接着,男孩的*****不受控制,喷出了一股粘稠的白色液体,而且很多很大量,我赶紧收集了起来,而这个男孩已经筋疲力尽,下面也物理的瘫软了,,不过来都来了不品尝一下地球男孩的美味,那也太可惜了
              我从我的寄生身体中伸出来许多触手,这些触手,顺着男孩的,肚脐,嘴巴,耳朵,和屁股,,开始吸食男孩的生命
              美味,真是美味,而且在吸收是,我的触手其实还在向男孩的身体注射毒液,,最后,男孩的内脏,骨头,肌肉全部液化,变成了我的养分,最后这个男孩只剩下人皮和地上的衣服还能证明他的存在

IP属地:山东7楼2021-08-15 11:48
                现在我发现一个问题,刚才吸的太多了,吧这个男孩吸成一张皮,这下怎么办,有了,我拿出之前收集的粘液,放进克隆机器,
                比比比比比
                不一会走出了一个一模一样的假的男孩
                我想克隆体发出催眠
                从今往后,将是我的工具,我的仆人,出去后你会忘记这一切
                是的。。。。。。。是的
                复制品穿上衣服,就走了,
                我看向地上的这张人皮,轻轻地舔舐了一下,皮肤还带着咸咸的汗水,原本应该是眼睛滴地方,现在只有两个嘿嘿的洞

IP属地:山东8楼2021-08-15 14:49
                  经过这一次,我彻底痴迷于人类的男孩,太好吃了,太美味了,不出几日我就十分饥渴无比,不过这里是男校,食物多得是,
                  不过,我发现田径队另一个男孩好像有点问题,因为我发现他对我多闪闪,后续有问题,难道他发现我的密迷了
                  而那个男孩,个子很高,腿也很长,而且,他穿着紧身裤下面显现的硬干特备大,有口福了
                  没想到,哪个大高个男孩居然找上了我,
                  那。。。。。。。。哪个。。。。。队长。。。
                  怎么了同学,
                  哪个队长。。。。。。我。。。我是弯的。。。我喜欢你请和我交往吧,
                  我感觉。。。。。。什么鬼。。。原来不是发现我的秘密,,,,,不顾正好,这是个机会

IP属地:山东9楼2021-08-15 15:02
                    我射出了激光,哪个高个男孩瞬间倒下来
                    我爬起,看见这个男孩感觉,很有食欲,我发出催眠声波控制这个男孩起来
                    高个男孩比起之前哪个,身体更健壮,肌肉更加发达,还有这个男孩的胸肌比起之前哪个也更发达,黑色紧身裤上线下的那里也更巨大,
                    我推下哪个高个男孩的紧身裤,发现,这人居然没穿内裤,哪个难怪这么大,

IP属地:山东11楼2021-08-15 15:20
                      然后,我开始思考,怎么品尝这个,我想到了,我伸出触手,然后轻轻地划过高个男孩的腹肌然后,我我的触手对准高个男孩的8****头,注入培养细菌,培养细菌会自动溶解起器官,
                      我的触手轻轻搜过高个男孩的**头,他感觉很敏感,不过我现在有更好玩的游戏

IP属地:山东12楼2021-08-16 14:20
                        我放走了哪个高个男孩,先看看细菌的效果
                        我的预计,大概需要一周左右果然,,
                        一周之后的,哪个高个男孩,在晚上独自训练,突然觉得呼吸困哪,开始大口吐血,最后到底而死
                        我早就埋伏在周围,走上去查看,男孩的身体现在已经浮肿感觉就是注水球,我吧尸体拖走好好享受

IP属地:山东13楼2021-08-16 14:27
                          现在我已经吸食两个男孩,还有了两张人皮,感觉不错,不过我现在想找一个全新的猎物
                          我发现这附近有些玩滑板的少年,感觉还很不错,其中我有一个比较中意的,是个白人少年,身材匀称,感觉很好吃
                          不过我得化妆有些,不能狼人认出我,

IP属地:山东14楼2021-08-16 14:33

IP属地:山东来自手机贴吧16楼2021-08-16 19:33
                              看下私聊

IP属地:加拿大来自Android客户端17楼2021-08-16 22:26
                              收起回复