eve吧 关注:573,565贴子:27,667,141

灵感哥一天三爆

只看楼主收藏回复

换奇奇莫拉了不过PVP真的好花钱啊,真的有所谓靠战利品长期打下去的吗?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-08-13 17:57回复
    装备是真的好

IP属地:上海来自Android客户端2楼2021-08-13 17:59
      还有一个在特纳被ASS打死的

3楼2021-08-13 18:07
        应该可以吧,得打的很谨慎只吃刷怪的?

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2021-08-13 18:07
          什么靠战利 看不起谁呢 军团全补 怕什么 战损全补 灵感哥把灵感价格都打高了 1个月损了1000E 都全补 有要来的吗

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2021-08-13 18:10
            这不是应该鼓励么,大家都喜欢这样的玩家啊。他自己也快乐,其他人也快乐。希望这样的玩家在游戏里越来越多。

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2021-08-13 23:55
              灵感老哥KM网排名第三

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-08-13 23:58
                ……就离谱……不过我们军团全补,我一个月也就损600多亿,单浪战利品归自己,团长卖屁股养我们团。
                另外打一波广告,duty.军团PVP福利优厚,战损全补,具体内容可入团了解,想加团的联系我,我是Pittacus。

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2021-08-14 00:09
                收起回复
                  实名羡慕

IP属地:天津来自Android客户端9楼2021-08-14 00:16
                    性价比太低且啥都吃不了

IP属地:云南来自Android客户端10楼2021-08-14 00:30
                      欢迎来到 duty.军团。。。恩

IP属地:黑龙江11楼2021-08-14 01:00
                        羡慕

IP属地:山东来自Android客户端12楼2021-08-14 01:03
                          顶一个 欢迎喜欢pvp的小伙伴来duty.军团PVP福利优厚,战损团长靠骑马全补,具体内容可入团了解,有想法的请联系Pittacus。

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2021-08-14 09:05
                            四爆,还有一个km我没保存,后来发出来时频道里已经找不到了,都是昨天下午

IP属地:四川来自Android客户端14楼2021-08-14 09:08
                              我一条船打了一万亿kb你说赚不赚

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2021-08-14 09:29