ps5吧 关注:512,909贴子:11,726,646

感觉铺货越来越多了

只看楼主收藏回复

天猫基本每天10点都补货 京东也不搞抢购了
大家坚持住 熬倒黄牛就在眼前了

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2021-08-13 11:10回复
    是的

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2021-08-13 11:12
    收起回复
      连京东都不囤货了 也改放全家桶了 这不太算是好消息吧

来自Android客户端3楼2021-08-13 11:12
      收起回复
        天猫十点没铺货啊

来自Android客户端4楼2021-08-13 11:25
        收起回复
          全家桶,也就摄像头我用不上

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-08-13 11:39
            隔壁显卡吧也是这么说的,我真希望所有黄🐂四千家

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2021-08-13 12:12
            收起回复
              都别买了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2021-08-13 12:45
              收起回复
                每天只放几十个,一多半还被牛抢去,照这种一个月下山就算有一千,一年才解放一万二只猴,杯水车薪。除非真的大量铺货,照着这个速度,像我这种不会抢的只能在猴山上过年了。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2021-08-13 13:40
                收起回复
                  我们都去工信部投诉国行后门

IP属地:河南来自Android客户端10楼2021-08-13 14:33
                  收起回复
                    全家桶就是捆绑销售,根本不合适啊。

IP属地:黑龙江11楼2021-08-13 15:23
                      狗东全家桶几点放的?

IP属地:河南来自手机贴吧13楼2021-08-13 20:41
                        该买的都买了

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2021-08-13 20:48
                          几点啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2021-08-14 03:36
                            楼主记得领原批礼盒

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-08-14 08:08
                            收起回复