深宫曲吧 关注:29,667贴子:576,616
  • 37回复贴,共1

又一次,阿这………………

只看楼主收藏回复

狗皇帝的心里阴影又来了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
妈呀,玩了两天,两次了,侍寝把人弄没了!这是活脱脱累死在龙床上了嘛!

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2021-08-13 09:11回复
    不行!我要笑死了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2021-08-13 09:11
      突发疾病,我好像明白了什么不得了的事情!

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2021-08-13 09:13
        把人都睡没了,狗子心情还是喜悦!
        这波可以啊!佩服,佩服!

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2021-08-13 09:14
        收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2021-08-13 17:49
            哈哈哈哈哈哈哈哈哈,大猪蹄子床上功夫厉害啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2021-08-13 17:55
            收起回复
              我可太爱容予了!

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2021-08-13 17:58
                ???什么情况!!!下个妒芳容直接人没了!!!妒芳容还能当鹤顶红用了???

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2021-08-13 20:52
                收起回复
                  我发现了!我的后宫小姐姐们都经不起折腾,疯的疯,死的死,睡没的睡没!太惨了!都是病娇美人啊!

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2021-08-13 23:05
                    这是啥剧情???

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2021-08-13 23:13

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2021-08-13 23:13
                        魏锦书这是疯了吧!就算交好,尼玛就隔了一旬又给升位分了!

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2021-08-13 23:16
                          我的病娇小姐姐们不能生娃,只要生娃都没了!不管你体质高低,只要生娃必定凉凉!生娃有风险,我马上给各位病娇小姐姐做绝育,这样她们才会活的时间长!

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2021-08-14 00:15
                            又是一个生娃的!又没了!这紫禁城适合养孩子,不适合养大人!

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2021-08-14 01:04
                              我的皇后体质200多生娃没难产,让他做贵妃之后就把她体质弄800多了

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2021-08-14 08:08
                              收起回复