skip吧 关注:62,763贴子:788,679

【自购】原版漫画1-46卷电子版

只看楼主收藏回复

已做成PDF文件,请用熊曰自行解密以下文字
熊曰:呋食食破嗒盜嗄唬魚意森咬溫爾蜜拙我爾住拙森爾歡性寶現家盜冬囑捕蜂吃吃盜爾很嘍堅你森嘍眠我哞嗒爾更覺非嘶氏嗚嚄蜂拙誘堅物囑蜜肉嘿哞食嘿類沒果現訴咬溫蜜出蜜很襲萌山嗅誘告冬爾萌住唬哈嗡嗅麼洞盜註

IP属地:广东1楼2021-08-12 23:18回复
    感谢,不过看不懂日语

IP属地:广东2楼2021-08-25 23:00
      非常感谢~

IP属地:湖北3楼2021-08-25 23:49
      收起回复
        感谢楼主楼主好人

IP属地:北京来自Android客户端4楼2021-08-29 17:42
        收起回复
          这个软件在哪里下载,没找到

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2021-08-31 15:45

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2021-09-01 10:37

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2021-09-02 09:58
              收起回复
                太感谢了,正要找日语版的学习以及收藏,感激不尽

IP属地:江西来自Android客户端8楼2022-08-14 13:50
                  天呐!!!楼主是什么dai善人!!!
                  感谢感谢感谢!

9楼2023-07-12 15:21
                    感谢

IP属地:辽宁10楼2023-09-21 22:52
                      感谢楼主!!

IP属地:美国11楼2023-09-23 13:48
                        非常感谢

IP属地:广东12楼2023-10-11 13:18
                          没有反但是点击翻译了之后还是出不来,翻译后一片空白还吧原文也清空了是怎么回事?

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-10-18 10:25
                            谢谢楼主

IP属地:云南14楼2023-12-08 15:42
                              感謝樓主,不過真的是日文白痴,哈哈~

IP属地:中国台湾15楼2023-12-13 08:19