孤岛惊魂5吧 关注:23,580贴子:135,975
  • 20回复贴,共1

有人知道风灵月影的远哭5修改器这个问题怎么解决吗?

只看楼主收藏回复

修改器文件就放在根目录了,但是还是跳出图2这个提示咋整啊。就想要改个技能点改个钱

IP属地:浙江1楼2021-08-12 22:20回复
    放在大目录里面,或者bin里面,然后直接双击打开

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2021-08-13 00:06
    收起回复
      不是放在bin目录是直接放在farcay5文件夹里

来自Android客户端3楼2021-08-13 16:37
      收起回复
        我的也是这个问题,是不是不能用了?

IP属地:河南来自Android客户端4楼2021-08-14 15:27

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2021-08-14 20:38

来自Android客户端6楼2021-08-14 23:22
              真的难受看帖子好像目前就两个修改器能用,一个wemod的一个三大妈的,三大妈的就出跟你一样的问题,wemod要付费,我服了

IP属地:湖北7楼2021-08-19 21:28

IP属地:广东8楼2021-09-24 13:04
                  我的不光打不开,而且装完这个软件以后游戏也打不开了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2021-11-28 19:24
                  收起回复
                    楼主解决了吗,我也是这样

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-03-09 23:28
                    收起回复
                      楼主有没有能用的修改器啊 可不可以分享一下

IP属地:山西来自Android客户端11楼2022-03-13 07:35

IP属地:吉林13楼2022-04-21 12:12
                          额,风灵感觉好复杂,我用的喵玩修改器挺正常的,点开就能用,现在还可以白嫖,完美

15楼2022-08-09 11:36
                            原来这个就是修改器

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-04-02 23:15
                              你这要运行游戏才能激活

IP属地:四川来自Android客户端17楼2024-04-02 23:53