通灵王吧 关注:59,899贴子:1,443,551
  • 37回复贴,共1

等了2周终于等到打巴掌这段啦!

只看楼主收藏回复

想当年因为这段站了叶王&安娜的CP

IP属地:广东1楼2021-08-12 21:18回复
    新版按照漫画加回了这段对话,甜啊

IP属地:广东2楼2021-08-12 21:21
      哈哈哈哈后面那个彼岸花笑死
      幻之左手名场面太棒了

来自iPhone客户端3楼2021-08-13 00:19
      收起回复
        我王就是最帅的!

来自iPhone客户端5楼2021-08-13 10:34
          柯南在欺负小哀可恶

IP属地:海南来自Android客户端6楼2021-08-13 14:48
          收起回复
            阿弥陀丸灵体的颜色变了,真不能接受。。老版的蓝色多好看啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2021-08-13 15:03
              你可以去安好吧了,那里讨论的人更多

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2021-08-14 14:36
              收起回复
                叶王最后那张图那句话 老版没有吧 这是强行凑cp太无耻了吧

来自Android客户端9楼2021-08-14 18:11
                收起回复
                  漫画原版

IP属地:广东11楼2021-08-14 19:13
                    哪里看18集

IP属地:湖北12楼2021-08-15 12:20
                    收起回复
                      看过漫画最后一章后,看这段更想喊:妈妈再爱我一次

来自Android客户端13楼2021-08-18 15:46
                        好确实欣赏安娜,我也站过,不过叶也很好,主要安娜太棒了,哈哈哈哈,旧版弱化了太多,新版前面应该主要补充保持和漫画一致,正式开战后应该会按漫画来,应该能好看

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2021-08-20 01:31

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-09-03 00:45
                            哈哈哈,小柯被小哀打了一巴掌,你可以去安好吧入驻了

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2021-10-22 22:09