剑灵吧 关注:4,279,067贴子:139,983,788

更新完 邪花武器变色了? 我看别人的还是蓝紫色 就我这个是白

只看楼主收藏回复

更新完 邪花武器变色了? 我看别人的还是蓝紫色 就我这个是白红色

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-08-12 17:28回复
    你变特殊了,不是好事吗?

IP属地:广西来自Android客户端2楼2021-08-12 17:40
      可能灵剑bug了。
      之前的极限挑战也只有龙族是黑白的
      在之前丹青无极幻影只有个轮廓

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2021-08-12 17:46
        掉色了,CH提醒你武器用太久了,要升级了。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2021-08-12 20:48
          这个色更好看啊

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-08-12 21:36
          收起回复
            小朋友,我看你骨骼惊奇,真是万中无一的武学奇才啊,这把隐藏属性的邪花宝剑在你手中必定大有作为!
            你注定是要成为全服第一大侠的人!

IP属地:上海6楼2021-08-12 21:41
            收起回复
              ***身上多了一条龙,3条龙了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-08-12 22:51
                我的小零件也是这个颜色

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-08-12 23:10
                  灵剑好像都这样

IP属地:福建来自Android客户端9楼2021-08-13 12:09
                    古代邪花武器

IP属地:广西来自Android客户端11楼2021-08-13 12:46
                      韩服古代邪花武器就是这个颜色

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2021-08-13 17:04
                        我的剑士也是这个颜色

IP属地:云南来自Android客户端13楼2021-08-13 17:15
                          这把是闪光邪花剑很稀有

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2021-08-13 17:35
                            我的也是

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2021-08-13 21:36
                              我靠,我的也是白红色的,我今晚在玄武岛看到另外一个的颜色还是原来的样子,难道是武器段位不同的原因吗

IP属地:云南来自Android客户端16楼2021-08-13 23:22
                              收起回复