摩尔庄园吧 关注:247,361贴子:10,623,948

【扭蛋机国风服装爆料】内含3D实机效果图!

只看楼主收藏回复

传统复古风的相声装,以中式传统服装大褂为设计灵感,穿着不仅显得喜庆,据说还能遮住摩尔们圆滚滚的肚子哦~
喜欢传统戏曲的小摩尔有吗?那这套刀马旦一定不能错过了!
【封面镇楼,楼下更】
#摩尔庄园# #摩尔庄园手游#

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2021-08-12 10:09回复
    实机图

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2021-08-12 10:10
    收起回复
      高清海报

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2021-08-12 10:10
      收起回复
        吉普车服装什么时候更完啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2021-08-12 10:15
        收起回复
          消息怎么这么快

IP属地:天津来自Android客户端5楼2021-08-12 10:20
          收起回复
            看来要跑路的节奏春节出的这么早

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-08-12 10:53
              这怎么跟春节风似的,真要提前拿出去骗氪跑路了吗?

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-08-12 10:58
                这不是之前端午节活动唱相声npc的衣服吗

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2021-08-12 11:04
                收起回复
                  像是阴间的服装

来自Android客户端9楼2021-08-12 11:09
                    这么早出新年套 氪金庄园活是不到新年吗

IP属地:澳大利亚来自Android客户端10楼2021-08-12 11:10
                      这衣服不是端游里淘淘乐街的过年服装吗?

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2021-08-12 11:11
                        哦吼?原来是页游服装复刻

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2021-08-12 11:14
                          这不很久以前 宣传视频里就有的服装么 我记得

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2021-08-12 11:21
                            我喜欢这个戏服哈哈哈哈哈 唱个高甲戏吧

来自iPhone客户端16楼2021-08-12 11:36
                            收起回复