未定事件薄吧 关注:52,063贴子:3,211,487

海灯节还会复刻吗?说复刻好像也不太准确?就是过年的时候再过一

只看楼主收藏回复

海灯节还会复刻吗?
说复刻好像也不太准确?就是过年的时候再过一次海灯节,然后活动啊剧情啊有所改动这样。
还有风花节和接下来要出的逐月节,以后还会有复刻吗?还是说节日都是过了就结束了是一次性的?
可可爱爱的龙龙们镇楼

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-08-11 15:15回复
    只要不是上班节那我支持复刻

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-08-11 15:17
      快进⏩到架空世界一年3650天

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2021-08-11 15:23
        (⊙o⊙)太可爱了吧

IP属地:上海来自Android客户端4楼2021-08-11 15:24
          海灯节也就一个下棋的好玩。其他的拉垮

IP属地:北京来自Android客户端5楼2021-08-11 15:44
            以后还有须弥的小吉祥草王诞辰和至冬的冰炉节,可能有的节日看情况复刻,不然天天过节了

IP属地:天津来自Android客户端7楼2021-08-11 16:09
              复刻肯定会,不过应该会缩短规模,第一次的活动是版本大活动,复刻可能就是中等或者小活动了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2021-08-11 17:47
                镇楼也太可爱了

IP属地:天津来自Android客户端9楼2021-08-11 18:23
                  我猜应该是新内容加上复刻的奖励?毕竟如果剧情完全一致那就没什么意思了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-08-11 19:12
                    好可爱,awsl

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-08-11 20:33
                      帝君变成地瓜,坨子哥变成土豆了

IP属地:德国来自Android客户端12楼2021-08-11 21:51
                        如果和上次一样那还是别复刻了,大过年的还得给璃月那些个巨婴打工

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2021-08-11 21:54
                          应该会有新内容吧再之前那样打工的话我可能会觉得很痛苦

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2021-08-11 22:20
                            感觉就算复刻剧情也要改吧,移宵导天真君再炸一次我不能接受

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2021-08-11 22:45