放开那三国3吧 关注:72,524贴子:772,353
  • 49回复贴,共1

各位大佬,第二个金锦囊开什么?

只看楼主收藏回复

已有一个七星续命,在诸葛亮身上,目前阵型司马懿张辽诸葛亮荀彧曹操(白金)金弓。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-08-11 14:56回复
    白衣渡江吧,给白金曹操或者诸葛或者荀彧张辽都行

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-08-11 15:11
    收起回复
      建议孟德新书

IP属地:福建来自Android客户端3楼2021-08-11 16:01
        说实话七星续命的复活压根看不出来

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-08-11 16:18
        收起回复
          白班的话,白衣渡江最实用

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2021-08-11 16:48
          收起回复
            你真是大佬啊

来自Android客户端6楼2021-08-11 17:50
            收起回复
              真大佬 我是才知道锦囊还有氪金的

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2021-08-11 18:41
                真大佬 我是才知道锦囊还有氪金的

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-08-11 18:58
                  白衣渡江的无敌4秒是真无敌(所有攻击显示:免疫),但是感觉和奶主的开局加生命冲突,如果开局触发实用性就打折扣了(话说回来,开局免疫攻击4秒也许更好,我没有奶主,意淫滴

IP属地:湖北9楼2021-08-11 20:02
                  收起回复
                    好羡慕你啊有氪金锦囊用。真香

来自Android客户端10楼2021-08-11 21:16
                      司马有必要带闻风丧胆吗,我看他开大挺慢的,基本25秒第一个大,然后就连续放了

IP属地:福建来自Android客户端11楼2021-08-11 22:30
                      收起回复
                        暂时来说白衣好,其次七星续命

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2021-08-17 03:29
                        收起回复