骑马与砍杀吧 关注:738,326贴子:14,866,148
  • 34回复贴,共1

各位贵族姥爷,铁匠,商人和雇佣兵们,萌新有一个问题问一下大家

只看楼主收藏回复

问题下面放

IP属地:海南来自iPhone客户端1楼2021-08-11 08:12回复
    问题有两个,全部都是龙旗系列的任务

IP属地:海南来自iPhone客户端3楼2021-08-11 08:23
      第一个问题是在反对势力积累到1000出头的时候会有一个敌在xx堡的任务,说是消灭那个堡附近的藏匿点敌人,但我在那附近转来转去直到任务时间结束都没找到藏匿点

IP属地:海南来自iPhone客户端4楼2021-08-11 08:27
      收起回复
        第二个问题也是反对势力相关的,让你去干掉3波马匪后再打一个50人的反对势力部队。打完后不能拉俘虏,结算界面结束后直接闪退

IP属地:海南来自iPhone客户端5楼2021-08-11 08:32
        收起回复
          我百度了一下闪退的问题,但是目前找到的答案并不能解决我的问题

IP属地:海南来自iPhone客户端6楼2021-08-11 08:32
          收起回复
            闪退是bug,等修复
            藏匿点任务开始的时候地图有标,图标旁边有白点的就是

IP属地:福建来自Android客户端7楼2021-08-11 09:33
            收起回复
              这个版本我遇到BUG了,进攻古亚滋的时候有个堡垒门是关着的,但是里面有敌兵,进不去,自己指挥攻不下来,只能坐镇攻城,我试了好几次!

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-08-11 11:21
              收起回复
                主线任务bug太多,建议不管

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2021-08-11 14:12
                收起回复
                  主线任务纯纯地恶心人的,每次围城围一半让我去缴费

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2021-08-11 19:33
                  收起回复