相亲吧 关注:3,831,698贴子:94,390,347
  • 9回复贴,共1

帮小姐姐找个男朋友

只看楼主收藏回复

自我介绍:生于1993,摩羯座,身高161,本科学历,年收入15w,谈过两段恋爱,一段大学,一段异地,所以很排斥异地恋。另外,很讨厌大男子主义、冷暴力。凡事好好沟通吧,性格第一位。物质倒不是很看重,职业是中学英语老师,学校有规定也不能穿戴名牌,吃住都在学校,钱多了好像也花不出去,想搞钱也有资源,只是懒,周六周末还是想好好休息。有房住有车开,没事出去玩一玩就可以了,实在没有就其他方面来补吧,反正我都有。
择偶要求:年龄区间:29-35,身高区间:170-185,年收入不少于:20w,好沟通一点,凡事好商量,冷暴力、大男子主义就不要来了。。

来自Android客户端1楼2021-08-11 00:47回复
    图片中的女孩是我们公司想脱单的女嘉宾,后续还会发别的女嘉宾跟男嘉宾,这些资料都是经过本人同意才会发出来的

来自Android客户端2楼2021-08-11 00:47
      187直接被pass

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-08-12 23:32

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-08-12 23:51
          这女的好凶….

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2021-08-13 00:04
            这瘦脸开的吓人

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2021-08-14 00:03
              😖 😊 😊

来自手机贴吧9楼2021-08-14 06:59
                晚上好

来自Android客户端10楼2021-08-16 01:31

IP属地:河北来自Android客户端12楼2021-08-16 10:54
                    晚上好

来自Android客户端13楼2021-08-20 01:42