龙珠z爆裂大战吧 关注:37,218贴子:1,767,006

今天,我正式辞职吧主了。感谢吧友一直以来的支持

只看楼主收藏回复

下面是一些理由跟碎碎念,并不是退坑跟退吧,有兴趣的可以接着看看,没兴趣的就当知道这么个事就行了。

IP属地:北京1楼2021-08-10 22:03回复
    跟大家作为吧友相处的一年半跟作为吧主相处的半年里,我自以为付出了很多,也确实收获了很多。有这个机会在前任吧主丸子的基础上,能运用自己了解钻研到的游戏知识补齐完善吧里的攻略,给吧友带来方便也是我的福气。因为我自己本身喜欢琢磨关于游戏的事情,自己从小也是一个爱玩游戏的人,所以我也很乐于把我得到的结论在一个公开的平台上面分享给大家。
    可能有吧友知道,今年4月我回国了。最近新工作开始后,自由度和灵活度都不及之前在日本的时候,简单来说,就是忙了。也有吧友知道我要结婚了,以后不光是贴吧,包括花在q群,游戏本身的时间跟精力也会大幅缩短了吧。
    短短的半年时间里,我建的两个连锁群慢慢的发光发热,现在两个群都有能帮吧友过e以及1%的人,能帮大部分吧友解决掉最头疼的连锁问题,我觉得很荣幸。虽然日服之前是我一直在带,但是现在日服群有hong哥,国服群有saga,我也很庆幸他们都是非常乐于助人的人。就在日服群之前只有我自己在带吧友的时候,我有时候真的深深地感受到了无助。首先是我自己好友栏一直是满员,每次都是现跟人商量现删现加,然后在群里让大家排队我按顺序加的形式帮大家,每次可能就一两个空位,帮完群里的大家可能每次连锁都要花上五六个小时。每次真的都是强行腾时间在群里喊排队,但也算是坚持了10个多月吧,自己渐渐地也觉得自己对吧友有这个责任。
    不过目前我的情况,可能确实不允许我继续以吧主的身份跟大家一起享受爆裂的乐趣了。虽然目前贴吧两个连锁群都有能带吧友的大佬,吧里的各种攻略也趋于饱和,但是仍然有很多问题尚未解决。包括广告问题,晒卡问题,一直都无法得到妥善处理。所以我认为贴吧的成长需要吧友们的努力与支持,更需要一个有时间有精力花在贴吧上的吧主,而不是一个忙到甚至签到都会经常断的人。
    正所谓天下没有不散的宴席,有的离开是为了更好的相聚。我从刚开始写攻略,到后来一步步走到了吧主的位置,离不开吧友们的相信与支持。与大家的相遇也让我收获了许多快乐。虽然我们相识于网络,但是愿今后不论游戏或者生活中,能看到这句话的你都可以久旱逢甘雨,他乡遇故知。
    青山不改 绿水长流,日后江湖再见!
    阿庚

IP属地:北京2楼2021-08-10 22:03
      ???????????

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-08-10 22:04

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-08-10 22:05
          ????

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2021-08-10 22:05
            ???

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-08-10 22:06
              ???

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-08-10 22:06
                庚佬怎么了,刚打开贴吧

IP属地:陕西来自手机贴吧9楼2021-08-10 22:06
                  。。

IP属地:英国来自iPhone客户端10楼2021-08-10 22:06

IP属地:北京11楼2021-08-10 22:06
                    收起回复
                      なに?

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2021-08-10 22:07

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-08-10 22:08
                          有点突然

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2021-08-10 22:09
                            平时经常看庚佬b站的视频,新手的时候也常常看攻略,连锁也受到过庚佬的帮助,支持庚佬的决定吧

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-08-10 22:10