黑暗之魂3吧 关注:451,205贴子:20,874,078

一周目萌新,让英雄古达砍碎了

只看楼主收藏回复

四五遍过吃神的时候雄心壮志真以为自己是灰烬大人了,一遍过妖王的时候心想这龙白给,五次死在英雄古达三次被路上的守墓人打死的时候落泪了(守墓人还不给楔形石块)。古达一脚一撞一劈,一套民工三连我就没了,拉了专家,专家身体力行表示我说的对。
今天先插个旗,明天就把英雄古达给扬了
还有这个耳朵,我明明看见银骑士长了2个耳朵,杀了一百多的骑士就掉了1个,你们耳朵是留在家里了吗?

IP属地:天津来自Android客户端1楼2021-08-09 22:04回复
    古达老师军体拳

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2021-08-09 22:05
    收起回复
      三天之内出视频

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-08-09 22:07
      收起回复
        英雄古达用古达戟贼好打,一推就倒

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-08-09 22:07
        收起回复
          小皮盾教他做人

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2021-08-09 22:10
          收起回复
            弹反特化教师,古达真是兢兢业业啊古达老师您辛苦了

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2021-08-09 22:28
              建议别拉专家跑酷直接进雾门

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-08-09 22:39
              收起回复
                等他跳劈冲过来上去给几刀,其他时间拉开距离回状态

IP属地:河北来自Android客户端9楼2021-08-09 22:50
                收起回复
                  讲真英雄古达把戟扔了能吊打我

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2021-08-09 23:09
                  收起回复
                    可以试试当弹反入门课,那个团牌小皮盾啥的嗯弹戟

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-08-10 00:02
                    收起回复
                      古达是我魂3唯一会弹的,就弹他的戳和横扫,贼好弹,而且很上瘾

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-08-10 00:14
                      收起回复
                        有一说一,古达如果不拿戟的话,那强度肯定是t0那铁山靠和后踹玩的贼6。当初一周目没怎么练弹反就翻滚。我一翻滚到他身侧就铁山靠后踹然后下批上挑。那一套连招简直酸爽

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-08-10 00:52
                        收起回复
                          猎龙大盾不只是能用来打无名

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-08-10 01:49
                          收起回复