自由篮球吧 关注:212,300贴子:6,063,400

打*** 垃圾游戏 一个怀旧新手的吐槽

只看楼主收藏回复

四年前在网吧无聊和朋友试了一下这个游戏,觉得还挺好玩的,最近玩2K玩烦了想玩一下其他的篮球游戏,就把这个游戏下回来玩,发现nm简易场真的nm全是机器人,真的恶心人恶心到家了。
据说传奇场是真人,就去玩了下,**的各种被虐,我的普通角色,上了三张系统送的卡片根本上去就是给自己找不愉快,玩家一看你是个菜鸟直接就踢,就这个逼没人玩的烂游戏怎么敢排斥新手玩家啊?本来就没有人玩了,真的鸡儿烦。
我以为这款游戏画风比街头篮球更嘻哈,动作也流畅一些,内心想着怀旧一下还是挺期待的。一进去十几个弹窗,各种扭蛋抽奖充值活动,把我搞得一愣一愣的。一个篮球游戏,搞出了角色强化、道具制作、卡片、花式动作、特殊角色各种氪金点,真的是日了吗了,怪不得没有玩家,这类篮球游戏或许也只能停留在儿时的记忆当中了吧。
这游戏是好游戏,但不公平的属性系统真的让新手感觉极其不友好,也没有足够的频道分级让同一级别的玩家一起玩,要么是和机器人挂机的一起玩,要么就是和一群背上有翅膀、头上有犄角的鬼物一起玩。一个不给任何游戏体验的游戏我玩nm呢,**!

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2021-08-09 21:40回复
    确实是楞个,没得法得 6 7年的游戏了 勒哈纯新手是真的没得法生存

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2021-08-09 22:17
      都是这么过来我在网通晚上 3个房间还一堆机器人 毕竟这游戏巅峰时期过了 期间出的各类游戏早把人分走了 现在玩着的人都是真爱

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2021-08-09 22:34
        重庆延迟多少啊兄弟

IP属地:河北来自Android客户端4楼2021-08-09 22:42
        收起回复
          收个号不就行了,又不贵

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-08-10 00:05
            买个号啊 技能看一看练一练还是有人一起玩的

IP属地:北京来自Android客户端6楼2021-08-10 06:47
              新手就别玩了,没那个环境让你成长。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-08-10 08:01
              收起回复
                棒子要放弃大陆游戏市场了

IP属地:辽宁8楼2021-08-10 08:08
                收起回复
                  就不应该合区,说不定哪天就火起来了,噗当我没说

来自手机贴吧9楼2021-08-10 09:20
                    黄昏游戏了

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2021-08-10 13:21
                      街头篮球跟这都一样,一个尿性的,唯一喜欢的就是画质和流畅度了。

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2021-08-10 15:38
                        楼上的别说买号了,我买了个号结果一样,进房不会被t,打一把下来被各种喷垃圾

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2021-08-10 16:58
                        收起回复
                          五月份回归开始玩比现在人少多了 想好好玩买个号去传奇自己建房 打的好接着开打不好退了再建个房 打完队友没走的时候多问问不懂的 说别的没用 要么别玩要么去当设计师按你的方案去改这个游戏 有几个老玩家没从普通角色变成了有翅膀有犄角的鬼物

IP属地:泰国来自iPhone客户端13楼2021-08-10 17:12
                            自己建个房慢慢打吧,进来的,彼此理念合适就继续打,大不了换波人。。。建议下午至少五六点上线,还是有很多人满房就开的

IP属地:山东来自Android客户端14楼2021-08-10 17:36
                              什么事情都没有一跃而就的吧
                              游戏代理公司要生存,肯定是要弄充值的,
                              说实话,贴吧白嫖党也不少,还不是照样玩,
                              老年游戏,养老适合

IP属地:福建15楼2021-08-11 14:24
                              收起回复